Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Doomed, я для всех свободен, если конечно красивая женщина! добавлено через 2 минуты @Doomed, а вообще обидно! После Мануэля, на меня одни мужики ведутся! никто на тебя не ведется Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, ты так давно на форуме, такой должен быть продвинутый, а пока отвечал, я 10 постов отфлудил по другим темам! Прости, времени жаль! Нравится Нравится DK
перед отправкой каждого сообщения я очень долго думаю, как бы нагадить собеседнику Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение как бы нагадить собеседнику Какой загадочный малый Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я для всех свободен это еще шо за новости? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а хто ж интересно мне знать? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Похоже тема уже неактуальна. Поиски мужа перенесены в другое царство государство. Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, смотри мне,я в гареме жить отказываюсь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, смотри мне,я в гареме жить отказываюсь! @кинжальчик, в гареме буду жить я, а тебе сниму отдельную квартиру! Нравится Нравится DK
@кинжальчик, страна не мусульманская. Штаты там )) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, я подумаю и чур я старшая жена хотя....давай так: я жена,а там че хочешь,то и делай...канает? добавлено через 57 секунд @Sigita, ща мы с Коленькой договоримя,шо он от меня в монастырь сбежит Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо он от меня в монастырь сбежит Это теперь так гарем называется? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это теперь так гарем называется? Нравится Нравится DK
@Sigita, ну я ж не изверг совсем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение перед отправкой каждого сообщения я очень долго думаю, как бы нагадить собеседнику А зачем тебе это кайфуешь? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
ищу женщину,девушку,развратную старушку для приятного и неприятного времяпровожения. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, про неприятное можно поподробнее? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka