Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у тебя тоже клиент на клизму есть? Да куча уже клиентов Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да куча уже клиентов 00 ну еще одного туда внеси кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кстати, отстрел Тру поправил - стало лучше летать)) А я всё думала, что мне показалось Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шефу принесли конфеты,а он их поставил на стойку и ни кому не дает,а заставляет сало ест Сало без шоколада - еда насмарку Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Палево палево))) фу фу фу,ты шо таке пить это ж стремно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну еще одного туда внеси Да не вопрос Только может он уже в списках, в смысле в куче Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А я всё думала, что мне показалось Ты видела что наш иеговист творит? Надо пойти пожурить за грех азарта ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, та некажи...шо там тока нема...и сало и сушка и конфеты под колючей проволокой но сало сказано было жрать вперед кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Видела, переживаю за него Вдруг алчность Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да не вопрос 00 Только может он уже в списках, в смысле в куче 00 боюсь,как бы наш доктор не запутался кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фу фу фу,ты шо таке пить это ж стремно Это палево палево... Но это провереное временем палево палево. Вобщим в магазинах доводилось мне брать непалево намного ужаснее чем палево палево))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение боюсь,как бы наш доктор не запутался Ничего, засунет в кучу большую клизьму и всем достанется Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Видела, переживаю за него Вдруг алчность Будем бесов изгонять и вразумлять интересно, сработает собачка: @VARD, ты пошто с базукой по степям гоняешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Будем бесов изгонять и вразумлять Пойду герани пук достану Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение герани пук я не могу вас сегодня адекватно читать - пойду вздремну Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Это палево палево... Но это провереное временем палево палево. Вобщим в магазинах доводилось мне брать непалево намного ужаснее чем палево палево))) ну ладно,уговорил Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ничего, засунет в кучу большую клизьму и всем достанется 00 это безответственно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Давай, сладких А я пойду арбайтен. Кто не арбайтен, тот не ест пелый пулка Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
пойти што ли за кофой сходить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это безответственно Зато дёшево, надёжно и практично "и пусть никто не уйдёт обиженным"(с) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ты думаешь все достанется,вот прям всем? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик