Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,я им кофу с конфетами забахала Мои первый раз огребли лещей второй раз было попроще, но без кофе)) зато с пустыми обещаниями "вам через пару дней всё покрасят и повесят" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и чай могу колу из блюдца попить ой, я ж сегодня пила кофе с мороженным с....тыквой никогда так не делай - шайтанское кафешное изобретение))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фу бля,Саня,я теперь неделю кофе пить не буду как ты умудрилася? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как ты умудрилася Психанула заказать оно вроде нормально, но доесть не смогла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вот чай как раз выпила Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ничего не меняется - если не ждрут, то пьют Всем полуночное здрасти))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Карамель (27.12.2017), Любимая (27.12.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всё жрёте? кушаете? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: кинжальчик (27.12.2017), Любимая (27.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
наконец-то я сбила колбаску )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (27.12.2017), Любимая (27.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение кушаете? курят Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (27.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как не позавтракавши?! В 5 утра *ворчит у кого пять утра, а у кого и рабочий день в разгаре... уууу, лежебоки непроснутые!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Ирис (27.12.2017), Карамель (27.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ваще не говори... Заводы в тране стоят а им лишь бы на массу давить Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (27.12.2017), Ирис (27.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты же настреляешь в этом году 50 тысяч или дашь людям шанс ? та шо то они еле летают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (27.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
утра всем ! доброго ! снежного! а то у нас вода вместо него ( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Партизанос (27.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Карамель (27.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то у нас вода вместо него да и замечательно.пускай все стает Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а хруст под ногами ? а замшевые сапоги ? а новый пуховик ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а замшевые сапоги ? а новый пуховик ?. а че валенки с галошами и и телогреечку ватную уже сносила?)) нипарядок у меня еще резина на машине не по сезону так что терпи)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, не по сезону ?.. а чего? резины нет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение т ? стеснен с средствах был)) счя поеду только Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Карамель (27.12.2017) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение уууу, лежебоки непроснутые!! Так у насже время разное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Карамель (27.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем доброе утро) хорошего дня) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (27.12.2017), Карамель (27.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая