Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,я им кофу с конфетами забахала Мои первый раз огребли лещей второй раз было попроще, но без кофе)) зато с пустыми обещаниями "вам через пару дней всё покрасят и повесят" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и чай могу колу из блюдца попить ой, я ж сегодня пила кофе с мороженным с....тыквой никогда так не делай - шайтанское кафешное изобретение))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фу бля,Саня,я теперь неделю кофе пить не буду как ты умудрилася? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как ты умудрилася Психанула заказать оно вроде нормально, но доесть не смогла Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Я вот чай как раз выпила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ничего не меняется - если не ждрут, то пьют Всем полуночное здрасти))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
всё жрёте? кушаете? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
наконец-то я сбила колбаску )))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение кушаете? курят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Как не позавтракавши?! В 5 утра *ворчит у кого пять утра, а у кого и рабочий день в разгаре... уууу, лежебоки непроснутые!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да ваще не говори... Заводы в тране стоят а им лишь бы на массу давить Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты же настреляешь в этом году 50 тысяч или дашь людям шанс ? та шо то они еле летают Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
утра всем ! доброго ! снежного! а то у нас вода вместо него ( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем утра Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение то у нас вода вместо него да и замечательно.пускай все стает Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а хруст под ногами ? а замшевые сапоги ? а новый пуховик ?... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а замшевые сапоги ? а новый пуховик ?. а че валенки с галошами и и телогреечку ватную уже сносила?)) нипарядок у меня еще резина на машине не по сезону так что терпи)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, не по сезону ?.. а чего? резины нет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение т ? стеснен с средствах был)) счя поеду только Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение уууу, лежебоки непроснутые!! Так у насже время разное Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем доброе утро) хорошего дня) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая