Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, до Жанны дАрк еще пары вязанок не хватает. @Velassaru, я поверю в Жанну дАрк, только если близнецы или соседи по палате! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я поверю в Жанну дАр Проще поверить в Кашпировского Всё. Докачала. Ушла) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здесь не нужно смотреть на календарь и часы. Рай на земле. Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
о том,почему люди не могут жить спокойно.все умудряются ссориться даже в интернете. гаденько как-то от этого на душе. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Некоторые охренели чуть более чем полностью (не про форум) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,почему люди не могут жить спокойно.все умудряются ссориться даже в интернете. От чего народ такой? Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Некоторые охренели чуть более чем полностью (не про форум) @Ингрид Бергман, не про форум лучше писать на стене возле подъезда! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не про форум лучше писать на стене возле подъезда! Стены жалко. Колективная собственность..((( Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, мне совсем не нравится твоё настроение. Смени сторону улыбки и я уговорю Мануэля на ближайший костёр инквизиции! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне совсем не нравится твоё настроение. Смени сторону улыбки и я уговорю Мануэля на ближайший костёр инквизиции! Оззи)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Оззи - старый пердун по сравнению с Магомаевым! милашка))) Скрытый текст оззи разумеется)) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
На улице ураган, а на душе покой. В доме тепло и пахнет кофе. Рай на земле)) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, как я тебя понимаю) кажется, моему пора до полной амортизации и в утиль. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаййу каг там Мурена......?! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаййу каг там Мурена......?! Вот тут по подробнее. О какой Мурене идет речь? Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ