Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, до Жанны дАрк еще пары вязанок не хватает. @Velassaru, я поверю в Жанну дАрк, только если близнецы или соседи по палате! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Всё я спать...мне бы в час хотя бы ложиться чао!) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я поверю в Жанну дАр Проще поверить в Кашпировского Всё. Докачала. Ушла) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здесь не нужно смотреть на календарь и часы. Рай на земле. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
о том,почему люди не могут жить спокойно.все умудряются ссориться даже в интернете. гаденько как-то от этого на душе. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумруда (06.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Некоторые охренели чуть более чем полностью (не про форум) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о том,почему люди не могут жить спокойно.все умудряются ссориться даже в интернете. От чего народ такой? Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Некоторые охренели чуть более чем полностью (не про форум) @Ингрид Бергман, не про форум лучше писать на стене возле подъезда! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не про форум лучше писать на стене возле подъезда! Стены жалко. Колективная собственность..((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
лепота Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Ингрид Бергман, мне совсем не нравится твоё настроение. Смени сторону улыбки и я уговорю Мануэля на ближайший костёр инквизиции! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мне совсем не нравится твоё настроение. Смени сторону улыбки и я уговорю Мануэля на ближайший костёр инквизиции! Оззи)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Оззи - старый пердун по сравнению с Магомаевым! милашка))) Скрытый текст оззи разумеется)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
На улице ураган, а на душе покой. В доме тепло и пахнет кофе. Рай на земле)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, как я тебя понимаю) кажется, моему пора до полной амортизации и в утиль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаййу каг там Мурена......?! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Думаййу каг там Мурена......?! Вот тут по подробнее. О какой Мурене идет речь? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Night rider (09.02.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ