Попробуй "Рими" и маленькие магазинчики итальянских продуктов)))
Пробовал) Нету. И быть не могло. Это продукт не итальянского "паста продакшн" (как оказалось).
И вообще... история названия весьма интересна. По одной из версий, оно происходит от названия пернатых живущих в Азии, типа ласточек - Саланганы, гнёзда которых употребляют в пищу и стоят довольно таки солидные деньги. (маркетинговый ход, вероятно)
Порция супчика из гнезда Саланганов может стоить в ресторане Гонконга до 50 вечнозелёных.
Для справки: Гнёзда они делают из своей собственной слюны )
Так что зря я выносил мозг местным сетям и поставщикам. Салангани- можно достать или в РФ, или в стране производителе, в КЗ.
@Горемыка, про убийство понравилось - аппетитное сравнение
Есть еще вариант - самому сделать такую лапшу (если, конечно, для нее не нужны перо из попы фазана, кровь единорога и пыльца лесных фей)
@Горемыка, про убийство понравилось - аппетитное сравнение
Есть еще вариант - самому сделать такую лапшу (если, конечно, для нее не нужны перо из попы фазана, кровь единорога и пыльца лесных фей)
Я уже думал про "самому" )) Но у меня руки не оттуда растут ))
@Горемыка, первые раз 10 у многих не оттуда растут, особенно в смсле теста, а потом приходит сноровка и лапша получается очень даже приличная))) Можно даже заморочиться с аппаратом для раскатывания теста
@Горемыка, первые раз 10 у многих не оттуда растут, особенно в смсле теста, а потом приходит сноровка и лапша получается очень даже приличная))) Можно даже заморочиться с аппаратом для раскатывания теста
Не...тесто - не моё. Слишком грязное дело. А мне аккуратность свою ещё шлифовать и шлифовать ))
Приготовили с младшим плов, салат и поставили печеночные котлеты.
Заказали фруктов и выпечку с супермаркета , на удивление все неплохого качества и все вовремя )