ааа ну тады ой ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Наааась, загляни в темку с последним тестом, мяукни мне, как там правильно должно было быть. А то интересно жеж... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Я помню всегда ворчал на 1 сентября: "мало того что в школы учиться согнали, так ещё празднык сделали!.. ыыы. Хорошо хоть учиться только завтра!". Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
добрутро Юль , откуда мне знать ))))) я в первое понравившееся тыкала Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Как прошел праздник?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
дети в шоке от утренних побудок ( старший все каникулы раньше 3 дня не вставал ) так чта..... траур по свободе считают открытым )))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение старший все каникулы раньше 3 дня не вставал Весь в маму! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ХА а кто тут в 12 флудит ? привидение КуКосы что ли ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Так, его, жаворонка айтишного! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а кто тут в 12 флудит ? привидение КуКосы что ли ? Астральная копия хихикающего риса... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
обзываешсо ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Нееее, Володь, наверное, бодХи(Хи)ческая копия КуКосы. :-))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
вы там поаккуратнее , скоро оригинал проснётся и будет материццо Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, дауж. фулл вершн, с полным набором фич Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
буууу я проснулась Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
А я нет.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ааааа Яблонька разговаривает во сне Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
да! А что мне снится, я вам не скажу) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
первый день полноценной учебы и так загруз.....ааааа....дайте йаду.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, поздравляю с началом каторжных работ Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава