@Эль клизьмо, мы еще поборемся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Эль клизьмо (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Пока я готовлю ужин вы все елки перестреляли Гринпису на вас нету Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нельзя на ужин отвлекаться! одной рукой котлеты лопать, другой - базука)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, гринпис на нас был... Надо средь елок поискать Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Любимая (26.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ещё и оленя подбила добавлено через 14 секунд Ушёл по касательной Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, дразнишсо... а я вот на работе уже... не позавтракавши... Как не позавтракавши?! В 5 утра Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (27.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, Сделай его! А то и клизму ему и первое место, а там гляди и еще чего оттяпает Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), Ирис (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, уступите девушкам Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, счас за машиной пойду... У вас буит шанс)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, счас за машиной пойду... У вас буит шанс)))) Так вы потом будите стрелять и из машины Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, да куда мне с ним тягаться - поди еще ногой помогает ?)) а у меня в одной герань с мышью, в другой котики и паззл в соседней вкладке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так вы потом будите стрелять и из машины Дак то потом))) добавлено через 32 секунды @Velassaru, Чем труднее победа тем ценнее награда)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, Еще и паззл ? Мне придётся ночью тогда выйти. Потому как сегодня периодически инет отключали и бегала по всяким делам, нифига ничего не успела настрелять Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), Ирис (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, чем выше достижения - тем труднее диагноз потом лечить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение нифига ничего не успела настрелять Я тоже. Что это за мода - без объявления начинать стрелялки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, да я сама только потому что привязанная к ожиданию комиссии сидела - палила. уже поднадоело ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, Давай, подключайся лучше, а то тут всякие вон чего вытворяют Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всех связать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, Какой комиссии? Апокалиптическо-коммунальной? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell