@Эль клизьмо, мы еще поборемся Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Эль клизьмо, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Пока я готовлю ужин вы все елки перестреляли Гринпису на вас нету Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, нельзя на ужин отвлекаться! одной рукой котлеты лопать, другой - базука)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Любимая, гринпис на нас был... Надо средь елок поискать Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Ещё и оленя подбила добавлено через 14 секунд Ушёл по касательной Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, дразнишсо... а я вот на работе уже... не позавтракавши... Как не позавтракавши?! В 5 утра Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, Сделай его! А то и клизму ему и первое место, а там гляди и еще чего оттяпает Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, уступите девушкам Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, счас за машиной пойду... У вас буит шанс)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Любимая, счас за машиной пойду... У вас буит шанс)))) Так вы потом будите стрелять и из машины Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Буривух, да куда мне с ним тягаться - поди еще ногой помогает ?)) а у меня в одной герань с мышью, в другой котики и паззл в соседней вкладке Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так вы потом будите стрелять и из машины Дак то потом))) добавлено через 32 секунды @Velassaru, Чем труднее победа тем ценнее награда)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, Еще и паззл ? Мне придётся ночью тогда выйти. Потому как сегодня периодически инет отключали и бегала по всяким делам, нифига ничего не успела настрелять Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, чем выше достижения - тем труднее диагноз потом лечить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение нифига ничего не успела настрелять Я тоже. Что это за мода - без объявления начинать стрелялки Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, да я сама только потому что привязанная к ожиданию комиссии сидела - палила. уже поднадоело ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, Давай, подключайся лучше, а то тут всякие вон чего вытворяют Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всех связать Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, Какой комиссии? Апокалиптическо-коммунальной? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell