Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как говорится клин клином вышибают 00 естественно,я вон горло вином вылечила в субботу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наливай чи шо?00 кинжальча, ну, будем!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, горилкой кинжальчика поишь ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не знаю шо такоэ горилка... у нас это первач!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Горилка - это маленькая обезьянка, которую я только что пальнула пока печатал пост ?)) А если арбуз запивать рассолом - утром можно получить вместо лица Шарик Дурика даже без горилки Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если арбуз запивать рассолом а рассол - пивом... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, разговаривать с тобой о жидкостях даже опаснее чем с нирубусом Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кинжальча, ну, будем!!! где бы я не была,все мне этот бутыль несут))))))) будьмо конечно и встретимся через неделю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем вечера Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Карамель (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и табе вечера Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
а чо за хрень у меня по экрану летает? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: kvit (26.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, галлюцинации у тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (26.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, ее нада отстреливать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, не может такого быть ибо трезв я уже третий день добавлено через 13 секунд @Эль клизьмо, ясно. пасяб Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, и тем не менее... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, дак тогда эт белочка... Нельзя же так резко завязывать Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, ну если тебе хочется пусть будет так добавлено через 25 секунд @Эль клизьмо, а я не резко, у меня фсё под контролем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Так можно и совсем бросить ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, низафто Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где бы я не была,все мне этот бутыль несут))))))) будьмо конечно и встретимся через неделю это судьба!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit