Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мистер мускул бывает разный! С ацетоном - не рекомендую. А вот с изопропиловым спиртом - вещь! Очень мягкий и не вонючий. Когда его начнут выпускать с ароматом герани - его даже в чай и борщ добавлять можно будет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, если увидишь бери не сомневайся, очень хорошая химия Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня католическое Рождество ! поздравляю всех ! Для нас православных, католическое рождество - первейший праздник..да Поздравляю Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, с последним понедельником уходящего года !!! он должен пройти особенно торжественно ! Он так и прошёл...торжественное возлежание на диване перед телевизором Всем привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Талант и опыт))) У меня значит ни таланта, ни опыта, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вовращайся скорее - покемонов палить Я уже 4 штуки пропустила. Всё, ушла. Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С нашатырным спиртом вонючий. С ацетоном нет такого, вроде мне никогда не приходило в голову изучать состав - пойду хоть ознакомлюсь ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не геранью единой сыт человек!- воскликнул астронавт из созвездия 6 палаты и накинулся на алоэ Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Горемыка, приветствуем тебя на открытии нашего сафари, егерь Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, приветствуем тебя на открытии нашего сафари, егерь Думаю, что этот опиум для народа, по той же, сходной цене..да? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
купила швабру,кому накостылять? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение сходной цене..да? 00 договоримся,я бухгалтер Я.Е Банько,как в анекдоте кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Думаю, что этот опиум для народа, по той же, сходной цене..да Сколько опиатов не майни, а всё равно в одной очереди в процедурную стоять будем Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение купила швабру,кому накостылять? угрожаю ею мужу, чтобы он не стрелял Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, будешь трескать традесканцию? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение купила швабру,кому накостылять Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, наши люди опиумом феназепам бодяжат, как древние греки вино водой - чтоб послабже пёрло добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень ) С телескопической шваброй можно на слёте астрономов-любителей выглядеть весьма презентабельно Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение угрожаю ею мужу, чтобы он не стрелял мужу я и так накостыляю Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение будешь трескать традесканцию?00 трескать буду,а шо,еще не решила Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень 00) будем одну на двоих,у меня тоже сломалась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С телескопической шваброй можно на слёте астрономов-любителей выглядеть весьма презентабельно И на слёте тамблеристов - развозюкивать пыль на снимках Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так,я швабру не для того принесла,а тока в воспитательных целях! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тока в воспитательных целях! пора уходить, а то возьмутся за воспитание Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пора уходить, а то возьмутся за воспитание 00 ты ты вроде хорошо себя ведешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ты вроде хорошо себя ведешь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая