Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мистер мускул бывает разный! С ацетоном - не рекомендую. А вот с изопропиловым спиртом - вещь! Очень мягкий и не вонючий. Когда его начнут выпускать с ароматом герани - его даже в чай и борщ добавлять можно будет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, если увидишь бери не сомневайся, очень хорошая химия Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня католическое Рождество ! поздравляю всех ! Для нас православных, католическое рождество - первейший праздник..да Поздравляю Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, с последним понедельником уходящего года !!! он должен пройти особенно торжественно ! Он так и прошёл...торжественное возлежание на диване перед телевизором Всем привет Нравится Нравится 5 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Карамель (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Талант и опыт))) У меня значит ни таланта, ни опыта, Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вовращайся скорее - покемонов палить Я уже 4 штуки пропустила. Всё, ушла. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С нашатырным спиртом вонючий. С ацетоном нет такого, вроде мне никогда не приходило в голову изучать состав - пойду хоть ознакомлюсь ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не геранью единой сыт человек!- воскликнул астронавт из созвездия 6 палаты и накинулся на алоэ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Горемыка, приветствуем тебя на открытии нашего сафари, егерь Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Горемыка (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, приветствуем тебя на открытии нашего сафари, егерь Думаю, что этот опиум для народа, по той же, сходной цене..да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
купила швабру,кому накостылять? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение сходной цене..да? 00 договоримся,я бухгалтер Я.Е Банько,как в анекдоте Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Горемыка (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Думаю, что этот опиум для народа, по той же, сходной цене..да Сколько опиатов не майни, а всё равно в одной очереди в процедурную стоять будем Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Горемыка (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение купила швабру,кому накостылять? угрожаю ею мужу, чтобы он не стрелял Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, будешь трескать традесканцию? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение купила швабру,кому накостылять Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), кинжальчик (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Горемыка, наши люди опиумом феназепам бодяжат, как древние греки вино водой - чтоб послабже пёрло добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень ) С телескопической шваброй можно на слёте астрономов-любителей выглядеть весьма презентабельно Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), kvit (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Горемыка (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение угрожаю ею мужу, чтобы он не стрелял мужу я и так накостыляю Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение будешь трескать традесканцию?00 трескать буду,а шо,еще не решила Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Дай поюзать - я свою на днях сломала. Осталась запасная - невразумительная телескопическая хрень 00) будем одну на двоих,у меня тоже сломалась Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение С телескопической шваброй можно на слёте астрономов-любителей выглядеть весьма презентабельно И на слёте тамблеристов - развозюкивать пыль на снимках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
так,я швабру не для того принесла,а тока в воспитательных целях! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а тока в воспитательных целях! пора уходить, а то возьмутся за воспитание Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пора уходить, а то возьмутся за воспитание 00 ты ты вроде хорошо себя ведешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ты вроде хорошо себя ведешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая