Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *задумчиво* Про герань думай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ага Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фсё! ищите меня в ТИРе Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Шпилька (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, "Пропал дом" ("Собачье сердце") Писать некогда Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Писать некогда причем во всех смыслах эта хреновина - она ж как семечки. или отберите кулёк насильно, или пациент в спиннере Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение причем во всех смыслах Именно. Теперь буду нервы себе трепать, потому что надо ж и дела делать, а я тут сижу банки со шпротами расстреливаю Надо мужа попросить, чтобы наорал, а то самой не отвязаться Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Надо мужа попросить, я думала - чтоб пока салаты строгаешь за тебя попалил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Стреляете Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я смотрю ты тоже того - спиннер профессионально лузгаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я думала - чтоб пока салаты строгаешь за тебя попалил У него со зрением не очень и правая рука, но наорать может качественно по-прежнему Использую как ограничитель для своего сумасшествия Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, есть немного опыта мы в том году как ты говоришь с жирафчиком соревновались кто кого он 30 тысяч настрелял Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я смотрю ты тоже того - спиннер профессионально лузгаешь Рекордсменка! А то "генеральная уборка", "генеральная уборка" Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение он 30 тысяч настрелял я сразу за ф.....памом и окапываться в коврах Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017), Любимая (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Рекордсменка! А то "генеральная уборка", "генеральная уборка" Одно другому не мешает))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я сразу за ф.....памом и окапываться в коврах герани объелся добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Рекордсменка! А то "генеральная уборка", "генеральная уборка" еще надо кухню мыть Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Одно другому не мешает))) Как это ? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение герани объелся Надо чтоб кинжальчик его к лепке пельменей припахала - пока 30тыщ не налепит, никакого отстрела Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Manuel (26.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сколько бы вы не настреляли очков, призовой диагноз вам в любом случае обеспечен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (26.12.2017), Velassaru (26.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо чтоб кинжальчик его к лепке пельменей припахала - пока 30тыщ не налепит, никакого отстрела думаю в этом году он сойдет с дистанции Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (26.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая