Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что знаешь? спать пошли))) фразочка откуда))) Я знаю подглядела))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение фразочка откуда))) Я знаю подглядела))) Я не владею вообще. От того и слушается наверно приятно. Инглиш надоел))) добавлено через 29 секунд а спать не могу. Надо еще 54 процента догрузить. Иди без мну Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: UMA (06.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кароче, обогащаю твой французкий)гг Же - я не - не манж - есть пас - в течении сес - шесть жур - день(Двенадцать стульев) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Двенадцать стульев) Только благодаря Бендеру я знаю хоть что-то по-французски добавлено через 37 секунд А благодаря сериалу "Элен и ребята" - жэ мапэль сашА Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, помню...помню) Один из первых зарубежных сериалов))) А я любила вот этот Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, впервые слышу. А Элен я за бассета любила)))) Остальное - ай) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Носителя нет, но блохи прыгают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
@Velassaru, а вот этот? английский и казался жутко смешным. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, позже послушаю. Боюсь сбить закачку))) Предвкушаю что понравится. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение но блохи прыгают От зуда проснулся, клон? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@UMA, класс! Я послушала начало. А нет саундтрека отдельно? Завтра поищу. Серию смотреть не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, и чем тебе пахнет?))) добавлено через 35 секунд @Velassaru, те чё) только музыка понравилась?))))) Там смотреть нужно))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение пришлось искать пост Лучше скипидар. И поджечь, оскоромясь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, пора переходить на цветочные ароматы) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Velassaru, лучше хозяина! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение только музыка понравилась?))))) Там смотреть нужно У меня не так долго закачке длиться)))))) Да и смотрела вроде. Давно. Памятью слаба Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот про память...я ведь смотрела Пробуждение, а совсем не помню, лишь запах остался( Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, пора переходить на цветочные ароматы) @UMA, там хоть цветником придави, итог один! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение лучше хозяина Ну, до Жанны дАрк еще пары вязанок не хватает. добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение я ведь смотрела Пробуждение, а совсем не помню Поэтому фильмы лучше смотреть дважды. Тоже иногда с первого раза стирается) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru