Уже приготовила в духовке индюшиные котлеты, салат из куриной печени, морковки и сладкого перца, с крымским луком и домашним соусом( сметана+ горцица) и сейчас пицца в духовке. Мне начинает нравится готовить....неужели это все...и я повзрослела??? Я просто реально всю жизнь готовила, потому что надо...только на праздники был энтузиазм. А ещё хочу научиться делать шикарные сырники. Запеканка у меня очень красивая и вкусная получается )
Уже приготовила в духовке индюшиные котлеты, салат из куриной печени, морковки и сладкого перца, с крымским луком и домашним соусом( сметана+ горцица) и сейчас пицца в духовке. Мне начинает нравится готовить....неужели это все...и я повзрослела??? Я просто реально всю жизнь готовила, потому что надо...только на праздники был энтузиазм. А ещё хочу научиться делать шикарные сырники. Запеканка у меня очень красивая и вкусная получается )
ув.Caroline, вероятно, сработал закон перехода количества в качество, вы перешли на новый кулинарный уровень и видите всё теперь иначе.)
Слабость слабостью, а дети хотят кушать) я приготовила обычный бульон, рагу с мясом и поставила сырные булочки в духовку. Самое неприятное в этой ситуации. Что так как у нас ковид... Этого обалденного запаха выпечки мы не слышим....
Завтрак просто капучино... На обед будут ( надеюсь, что будут) куриная грудка , запечённая с сыром, чечевица ( да, я ее люблю и уважаю) и мечтаю об окрошке....понимаю, что блюдо не сезонное. Но рецепторы хотят, дети не против)
И хочу тертый пирог. С вишней и со смородиной красной.