@кинжальчик, платье что ли?) У вас не практикуют сертификат в эквиваленте для покупки в магазинах? подарила бы ей этот сертификат чтобы она сама себе платье подобрала. А непосредственно от себя на сам НГ подари что-нибудь другое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, она сережки хотела))) так хотела,что ей все не то Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она сережки хотела))) Здоровская идея) так что насчет сертификатов - практикует магазин? Но лучше еще одну попытку сделать, наверно.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я даже и не знаю про сертиыикаты)) я так думаю,что схожу ка я сама Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, она уже будет знат что подаришь. Тогда или к сережкам браслет/цепочку подбирай. или что-то из другой серии, а сережки - дополнительно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой,да щас начнется куда я буду в этом ходить бла бла бла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хотела сережки? Дари! найдется куда) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну похожу еще повыбираю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (25.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вы пошто новичка не встречаити ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
теперь и у меня хамство? диктатура самодур! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только не переборщи Велл, перестань троллить Шпильку!!! добавлено через 2 минуты тааак, ну че, все дрыхнете??? засони, ПОДЪЁЁЁЁЁМММММ!!!!!!!!!!!!!!!!.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, доброе утро!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прива!!! спишь??? а я на работе с 8 утра... и уже фсех нинавижу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (25.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нормальный такой понедельничный настрой!) Проснулась вот...а спала ли я вообще, большой вопрос. Сейчас примкну к ненавидящим, погодь!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Да ладно вам))) последняя неделя этого года пошла а затем 10 дней алкогольного ада))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ненавижу тебя!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хватит уже ненависти.... Переходи уже к насилию))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017), Manuel (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Доброе утро дамы и господа.... начинаем последнюю неделю 2017-го... с чем вас и поздравляю... Нравится Нравится 3 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2017), Любимая (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
ГраждАне! Вы с утра разобрали все придуманные мной приветствия и про последнюю неделю, и про последний понедельник. Поэтому просто приветы! @kvit, ещё раз завопишь ПОДЪЁМ в 6 утра, вылью на тебя ведро воды Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (25.12.2017), Manuel (25.12.2017), Velassaru (25.12.2017), Шпилька (25.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис