Хочу на завтрак вкусную овсянку с ягодами клубники и черники. Сыр с зеленью в лаваше. И ещё хочется обычного кофе. Но с молоком. Я не кофеманка. Но иногда приятно грешу.
Ещё по плану суп с сыром, тефтели. Больше не успеваю по времени
Никогда не слышала о такой. Стало интересно. Я люблю любые варианты запеканки. Если найдешь толковый рецепт - делись )
А я сегодня мегахозяйка) сейчас купим самые вкусные пельмени, сметану и ещё хотим зефира и фруктов ) Завтра исправлюсь ) может быть
а чего искать? у меня есть свой, проверенный, хотелось узнать что то новое)
капусту шинкуем, если свежий урожай - достаточно слегка помять с солью, если старая - можно слегка приварить
перемешиваем капусту с яйцами, специями, выкладываем в форму, сверху любое мясо/колбасу/копчености, я еще сметаной смазываю
запекаем до готовности, минут за 10 сверху сыр и под гриль
люблю сочетание капуста+колбаса+черный молотый перец))) в лихие 90е мама часто тушила
@teufelin, а запеканка поднимается ? Не могу представить как. Только яйца , перемещать + фарш ? Я иногда просто с мясом или с фаршем перемешиваю и тушу в горшочках. А здесь , ввиде пирога ?
Я просто люблю все с капустой. Голубцы, пирожки с капустой, пирог с капустой ... Вот ещё запеканку попробую
неа, поднимается это когда заливной пирог с капустой, тут же муки нет
не делаешь разве рисовую или макаронную запеканку?
тот же принцип, яйца скрепляют конструкцию просто)))