@Manuel, я попыталась представить для чего нирубусу может пригодиться квадрокоптер - не смогла. и от этого почему-то стало еще тревожнее представить что он у него есть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, вот тут особо счаслив квадрокоптер который не попал под гнет пытливого ума Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, это ты ещё не видела швейную фабрику с высоты птичьего полёта! Теперь он назло купит и мы все увидим и неоднократно... Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, квадрокоптер от нирубуса станет для ютуба тем, чем являются голуби для памятников )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ютьюб терпел и нам велел Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ну ютюбу не легко приходитсо... Перекидывать ютьюбовы муки на кого либо есче по меньшей мере безчеловечно добавлено через 1 минуту И ваще пойду я в подстригальню схожу... Обкарнаюсь малость. А то морозов походу не будет. Шерсть излишня Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, про ноги не забудь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а как же... Там бедет мелирование и завивка Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сейчас ламинирование и брондирование в тренде!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, хорошо, что у нирубуса нет квадрокоптера. Это для нас большое везение я вам сниму понедельник с высоты птичьего полёта А Солька мне в этом поможет И пусть вам будет хорошо от этого Всё за ради вас и вашего удовольствия Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Приветы @Velassaru, Впервые слышу, что в "Наполеон" надо клюкву пхать ? В куда её туда? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, у меня бабушка пекла наполеон очень часто. Так вот, несколько слоев она прокладывала черной смородиной. Это незабываемо. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вы знаете... К какойто мере я старомодный ретроград Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Шпилька, вы знаете... К какойто мере я старомодный ретроград Тогда полубокс давай, раз старомоден) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
и еще два за агрессивную критику https://realax.ru/showpost.php...&postcount=513 ОНА САМА такая бредятина.самодурство Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Всем привет. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В куда её туда? В крем же. Только не в каждый слой. А сам крем обязательно с лимонной цедрой) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, рецепт нада, да. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В крем же. Только не в каждый слой. А сам крем обязательно с лимонной цедрой) Если пирог с лососем, то цедра необязательна добавлено через 1 минуту @Шпилька, настоящие гурмэ сами творят рецепты из борща и рассольника, а не полагаются на чужую мудрость! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel