Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Это Ваше личное дело чего Вы должны и кому. Хорошо... как только я еще кому то, что то буду должен - обязательно вам сообщу - для получения ваших бесценных комментариев Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
остановитесь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.12.2017), Любимая (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@A.LISS, Спасибо, не нужно. добавлено через 40 секунд @Velassaru, Я просила отвязаться, не отвязывается. Наверное что-то с ЧСВ. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Фсё-фсё! я вам и стрителей подогнала, и Скапиг - к ним привязывайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение остановитесь ))) Скрытый текст хорошо... добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @A.LISS, Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017), Любимая (22.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Velassaru, назови строителей двоешниками. И культурно, и обидно, если кто подтекст поймёт )) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, да не - их смысла нет. Они делают свою работу. Меня пигалицы в капреминформбюро бесят больше Хотя, я бы на их месте так же отгавкивалась наверно. просто у них прелюдии нет -сразу хамовато и визгливо быковать начинают)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, У нас там новый мессия появился Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017), Ирис (22.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, он даже два раза появился - новый ник зарегил после первого бана, во мотивация у человека Может мне строителям тоже че-нить про пастафарианство задвигать и встречать в дуршлаге. "подайте горячую воду на заваривание доширака" Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.12.2017), Manuel (22.12.2017), Шпилька (22.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет)))) Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (22.12.2017), Manuel (22.12.2017), Velassaru (22.12.2017), Ирис (22.12.2017), Любимая (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет)))) привет... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня пигалицы в капреминформбюро бесят больше Тогда назови пигалиц двоеШницами, им на пользу. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У нас там новый мессия появился Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение он даже два раза появился Я думала, он эту книгу распространять начнёт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может мне строителям тоже че-нить про пастафарианство задвигать и встречать в дуршлаге. "подайте горячую воду на заваривание доширака" Не разжалобишь, подозреваю Попробуй окропить муниципалитет святой водой добавлено через 7 минут @Эль клизьмо, В Карусели скидки на подсолнечное масло. Пацан сказал - пацан сделал. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение привет...00 привет,лиса))) шо это ты мне чертей показуешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,лиса))) шо это ты мне чертей показуешь? а надо что??? патроны? Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Длинношеее (22.12.2017), кинжальчик (22.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение а надо что??? патроны? нет,шоб с кофой меня встречать,бестолочь учу учу,одни двойки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: A.LISS (22.12.2017), Длинношеее (22.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не разжалобишь, подозреваю Попробуй окропить муниципалитет святой водой добавлено через 7 минут @Эль клизьмо, В Карусели скидки на подсолнечное масло. Пацан сказал - пацан сделал. Ура!!! ! По маслу? Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (22.12.2017), Длинношеее (22.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Йес! Чисто для снятия стресса Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эка вы горазды на пособачицца Ну дык)))) В этом плане я дюже опытен))) добавлено через 27 секунд @Буривух, По писят? Ну для затравки под пельмешку Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (22.12.2017), Velassaru (22.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо