Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я уже представила,как ты целый день лежишь и балдеешь и даже ленишься курить такое чудо только в дурдоме возможно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты слишком прекрасно думаешь о моём дне А чо такова? По мне дак нормальное дно))) рельефное монументальное такое ябы сказал... Многие плоскодонки позавидуют Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, не говори,я даже придставить себе такого не могу в реале Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет, радость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как твои дела? а то совсем редко на тебя нарываюсь)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, как твои дела? а то совсем редко на тебя нарываюсь)) Сплю днём... пишу сказку ночью... ))) Рука сильно болит - это признак выздоровления, надеюсь. )) И начала новую вышивку - я уже без этого не могу, как и без семечек! Наркоманю на вышивальной игле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Эль клизьмо, нинада читать мои посты со своим питерским акцентом Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, как ты? ))) Не ходила бы ты на работу... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ))))) ты всегда так уютно рассказываешь,шо хоть самой садись вышивать добавлено через 59 секунд @Степлер, та я ниче,лажу по возможности))) вчера трупом полежала,а с обеда попхалася Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ))))) ты всегда так уютно рассказываешь,шо хоть самой садись вышивать Я же писатель, мне и положено так рассказывать, чтобы пробирало и захватывало. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, эх... А такое дно без комплиментов пропадает((( Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, ты пхайся, но не надрывайся. Никакая работа не стоит здоровья. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у тебч выходит))) та я по возможности пхаюсь,пока не выперли)) вчера устроила истерику мужу,на шо получила "ну ее нахер,работу" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, у тебч выходит))) та я по возможности пхаюсь,пока не выперли)) вчера устроила истерику мужу,на шо получила "ну ее нахер,работу" Подпишусь под каждым словом твоего мужа!!! **Полежу. Что-то опять с погодой эдакое... и со мной - вдогоночку... Оторвать мне голову!!! Чтобы она и пикнуть не смела!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, неееее,я еще повоюю малеха))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, неееее,я еще повоюю малеха))) Иди балалаку послушай. Что музыкант на ней выделывает - уму непостижимо! В теме "Этнос". ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ок,наушники тока надо найти))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (21.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
у мне от нового большого монитора глаза болят.зато кинцо на диванчике разлагаясь смотреть куда лучше Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2017), Степлер (21.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, глаза болят... Яркость, возможно, надо изменить. И другие настройки. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Волк (21.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А у нас такая вьюга роскошная Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (22.12.2017), Шпилька (21.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru