Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение Это даааа... кажется этот клип порнушный.натурально.на тиви показывали с цензурой Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кажется этот клип порнушный.натурально.на тиви показывали с цензурой не...освещение вроде норм...? Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017), Шпилька (20.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, это не эротика!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение не...освещение вроде норм...? думаю разные версии.с цензурой и без.у меня на каком то харде есть без цензуры добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, это не эротика!) это строительская свосто пляска:р Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @A.LISS, это не эротика!) Реклама... не заметила что ль??? на 1,5 мин - бегущая строка: Бригада отделочниц отделает вам все по ГОСТу... гарантия ананимности))) Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Волк, вот бы тебе такую бригаду!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, вот бы тебе такую бригаду!) не такие размеры я не выдержу Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, вот бы тебе такую бригаду!) А если все равно отвалится? Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@Волк, ты ничего не понимаешь в размерах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
О как))) Меня от завода пригласили в избирательную комиссию. Правда пока что в резерв.))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Солька, Ааааа Солечка, милая, как я рада тебя видеть Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2017), Горемыка (21.12.2017), Солька (21.12.2017), Степлер (20.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, ты ничего не понимаешь в размерах зачем понимаешь-непонимаешь,есть ведь нравится ненравится ведь именно это определяющий фактор Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Горемыка, Хосспади, я уж мохом поросла, дожидаючись! Наконец-то! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2017), Горемыка (21.12.2017), Степлер (20.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
интерстна....а мох - тоже курят? Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Bell (20.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение интерстна....а мох - тоже курят? Хороший вопрос. Надо погуглить Мож я своего счастя не понимаю. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение судя по смородине - там вообще морс! но учитывая наши способности к интерпретации ингредиентов мы можем назвать кофе, который чай, который морс - борщом сложная цепочка... ты фильм "человеческая многоножка" случаем не смотрела??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2017), Степлер (20.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Хороший вопрос. Надо погуглить Мож я своего счастя не понимаю. а может это и не вопрос?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Bell (20.12.2017), Степлер (20.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, Пробовали ? Мох-то тоже разный бывает. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ы фильм "человеческая многоножка" это ужас Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @A.LISS, Пробовали ? Мох-то тоже разный бывает. Лесной мох то да... разный... а вот человеческий мох воспитанные лисы перхотью называют? Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS