Я до сих пор не уверена что моя плитка в ванной не отлетит. Правда, силой капремонтных бригад ))
То что с бригадами можно встрять - факт. Я вообще сейчас осознаю насколько много косяков было с по сути очень вызывающей доверие бригадой. Они конечно из руин квартиру поднимали, но все равно надо было тщательнее бдить
Если отваливается - снимай всю и переделывай. Расхреначить сантехнику может(
а вдруг тебе легче станет-я нанимал тут "мастеров" плитку в ванную ложить новую,пару бригад сменил(необязательные совершенно) и вот спустя 4 месяца она отлетела нахуй,половина,пока что
Поменял поди мужскую бригаду на женскую соответственно смотрел чуть пониже спины а не туда куда следовало - признавайся...
Если отваливается - снимай всю и переделывай. Расхреначить сантехнику может(
придётся самому.проеп деньги и время.а ванну ещё они ободрали.вот такой шик -санатории отдельно,а рядом город дикий.реклама по всей стране идёт,но администрации до фени развитие КРАЯ.да и санаториев.владельцы-почти все москвичи.питерский построил целёю улицу,в месте где свой дом строил.так её и зовут "питерская".а вот администрация края и ниже плевать хотели.кормушки у них давно,а гемору почти нет.
вот в моём городе нет преступности.по Краю самый низкий процент.так вот я считаю что чиновники просто убрали конкурентов,воспользовавшись вниманию масквы(путин тут шлындал)
меня вроде понесло