Какие уж тут отличия, когда ни те, ни другие Масленицу не празднуют? Какие они после этого буддисты?!
Ой... пообщалась я недавно с одной буддисткой... она на Шивомонтаж ходит - называет так ихонные семинары... Ой, братцы! Чего она мне только ни наплела - и про малое сознание, и про большое... и что всё на свете - иллюзии... и что мы, люди, не думаем - не умеем, оказывается!! А думает, что он думает, оказывается, наш ум - и боле ничего...
Я с ума-то не сошла, конечно, от этого всего... но подумала, что ей уже недалеко до этого счастливого состояния.
На каво?! ? По-моему она уже в счастливом состоянии и никакая не буддистка, а уже пациент.
добавлено через 38 секунд
Вот-вот
Да семинары какие-то... судя по тому, что она несла, пардон, излагала, это совсем не такие простые и понятные семинары, на которые ходил мой брат. Чушью какой-то мозги себе засоряет... и насчёт пациентки - я тоже об этом подумала... своим могучим умом... Который - ум! - думает, что он чиво-то там думает, а на самом деле ничего и не думает вовсе, а иллюзорно присутствует в мозгу или ещё где-то там - согласно ёйным высказываниям!
Нота-бене: нашему тихому Дурдому и не снились подобные закидоны.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Буривух
@Волк, А при чем тут ты вообще? ? Это мы о своём, о девичьем
думает, что он чиво-то там думает, а на самом деле ничего и не думает вовсе, а иллюзорно присутствует в мозгу или ещё где-то там - согласно ёйным высказываниям!
Тараканы в межушном ганглии явно нуждаются в протрезвлении могучим и стремительным домкратом. Кст количество вот таких вот и утомляет больше всего.
Цитата:
Сообщение от Волк
эээ... ну там каг бэ был процитирован вопрос заданный мне.
Ничего там не вопрос и не процитированный, а твой ответ про пучок навеял недавние воспоминания и никакого шивомонтажа, узбагойся.