@кинжальчик, Пошли. Потом кофе тяпнем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я согласная може еще че-нить тяпнем? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, У меня тяпки нету Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение нет, я знаю дорогу в туалет. приучен?я рад.за кинжалову Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У меня тяпки нету 00 у меня есть Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я рад.за кинжалову00 Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017), Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну давай тогда по очереди потяпаем Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, так не интересно,я с тобой поделюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Я сегодня покорная-покорная, т.что командуй Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017), Степлер (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, я поставлю перед тобой пять видов самогона,а ты выбирай картошку еще надо в микроволновку запхать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работа Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Ну давайте уже, не сдерживайте себя - начинайте трындёж про жратву и дессерты Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017), Velassaru (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017), Любимая (19.12.2017), Степлер (19.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@кинжальчик, Я не пю самогон Даже запах не переношу. добавлено через 2 минуты @Manuel, Нет аппетита. Давай ты расскажешь про колосящуюся в степях герань, это настраивает на дзенский лад Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2017), Velassaru (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, куда ни кинь - всюду либо тхеравада, либо хинаяна. Что в сущности - одно и то же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017), Velassaru (19.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну давайте уже, не сдерживайте себя - начинайте трындёж про жратву и дессерты тяпнул киселя и закусил пирожком Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Manuel, Нууу, отличия-то есть, чоуж ты прям так обобщил-то? Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Волк, кисель при язве - панацея, как пейотль при болезнях души Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я не пю самогон 00 Даже запах не переношу. ну вот Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Организьм не принимает. Где-то лет в 30 это началось. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Привет Как ты? Привет! ))) Нормально. Гипс скоро снимут. Испугалась недавно - Инет не работал, сейчас в норме. Видимо, автоплатёж не прошёл, теперь порядок, Билайн деньги получил. Как ты? ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (19.12.2017), Manuel (19.12.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну вот я хочу самогона.даже в магазине покупал,на этикетке-Самогон.а на деле дерьмо какое то Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк