@A.LISS, ну раз ты так хорошо топором машешь - дров наруби Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, никто не предупреждал. Сказали всё будет ОК, просто подпиши в одном месте. я не знал.а как узнал было поздно! добавлено через 45 секунд сопливая даже поляну зажала Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017), кинжальчик (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @A.LISS, ну раз ты так хорошо топором машешь - дров наруби для дров есть специальная приспособа... а топор не для этого... Нравится Нравится A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я не знал.а как узнал было поздно! добавлено через 45 секунд сопливая даже поляну зажала00 шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати Шо? Опять готовить? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо ты там узнал? приезжай,накроем и Любимую с собой прихвати боюсь не вернуться.сгину Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо? Опять готовить? 00 00 ну да....ну пусть приедут ты шо,не рад? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение для дров есть специальная приспособа... я поняла почему ты топор не метнул, ты лентяй! ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: A.LISS (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение боюсь не вернуться.сгину00 не сгинешь,мы вас ни куда выпускать не будем,тока под присмотром Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да....ну пусть приедут ты шо,не рад? Рад. Ведро из под ванной для оливье доставай Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Velassaru, ты тоже с ними едешь,ты в курсах? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо? Опять готовить? а родню напряч?горилка там,сало с хутору...под покровом лютой ночи могу устроить променад Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рад. Ведро из под ванной для оливье доставай 00 я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение горилка там,сало с хутору вот пока еще есть,призжайте скоко ты уже едешь...лет 7-мь...ни как не доедешь собрались бы да приехали,лодари Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не сгинешь,мы вас ни куда выпускать не будем,тока под присмотром на цепочке шоли?и в наморднике Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже с ними едешь,ты в курсах Не знаю куда я еду, но только без крыши. Ибо крыша из дурдома несъезжаема ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение на цепочке шоли?и в наморднике00 посмотрим скока ты выпьешь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение только без крыши. Ибо крыша из дурдома несъезжаема 00)) ты с Волком и с Любимой...куда они,туда и ты за ними Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место добавлено через 1 минуту вот пока еще есть,призжайте скоко ты уже едешь...лет 7-мь...ни как не доедешь собрались бы да приехали,лодари подумаю.всё равно мне жрать нечего.. Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тазик с балкона вытащу а в ванной мы будем спать,бо гостям место На Осокорки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я поняла почему ты топор не метнул, ты лентяй! ?) лень двигатель прогресса... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение подумаю.всё равно мне жрать нечего.. Никто ж не говорит, чтоб ты ведро оливье с собой вез. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее