спит форум )))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
проснулся ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Хто? Я? Да еще и не ложился, мона сказать. Чревоугодию предаюсь. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Я в циву вторую гамал Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение остальные убежали покупать муку и консервы? а кто то отъедается впрок ? True, и как , захватил мир ? ))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение а кто то отъедается впрок ? Или за прошедший день. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
жёстко ((( QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, не плакай! *косясь левым глазом в подпись. Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
не буду ))))) лан всем споки я поползла баиньки , иначе завтра всё просплю и кое кто не поведёт меня в кино QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Кое-Кто, веди Настю в кино, а?)))))))) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Настя, ты до сих пор не в кино? /*кошмар...*/ Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
попозже ))) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение True, и как , захватил мир ? ))) там несколько неудачная карта: основные противники далеко, а развиваются бурно. Пока допёрся до них, она успели открыть порох. 3 города успел отхватить, ща думаю, что дальше делать. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я тут фоток назаливала с отпуска майского и с этого лета))) Смотрите в галерее Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
QCosa, спасибаа) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ага, я уже тоже глянула, тока не комментила. Здорово. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari