Вот, у меня она не получается! Беру горчичный порошок, соль-сахар-кипячёная вода, что ещё, почему не острая?
Не кипяченая, а очень горячая. И еще уксуса туда, и немного растительного масла. И в полотенце замотать и на батарею поставить часов на 4-6. Потом раскутать, остынет, и в холодильник на несколько дней.
Первый Новый год встречаю один и ни кому не желаю такого добра.
Я несколько лет встречала одна. Приницпиально и по обстоятельствам.
В общем-то в этом что-то есть. Спокойно-ровное. Но конечно лучше встречать с близкими людьми.
Думала на кефире или ряженке сегодня побыть..пока гуляли с пэдрой., кстати, 8, 68 км, муж приготовил крылки в духовки и открыл брют.
Эээх.
Я опять жру.
Первый Новый год встречаю один и ни кому не желаю такого добра.
Можно подумать, что у всех веселье, смех и гости
Обидно день своего рождения просидеть одному и без подарков и звонков.
А нг так , непонятный праздник вообще
У меня бульон с зеленью. Салат из пекинки с яйцом и болгарским перцем и кунжутом. И по дороге домой купила мороженое. Не знаю, но так захотелось холодного и калорийного
У меня бульон с зеленью. Салат из пекинки с яйцом и болгарским перцем и кунжутом. И по дороге домой купила мороженое. Не знаю, но так захотелось холодного и калорийного
Можно на ты?)) А что там особенного? Яйца всегда в холодильнике. Пекинка и перец были. Кунжут тоже в специях. Вот масло оливковое пришлось покупать ) я вообще люблю обычные блюда.
Например, винегрет, или рис с овощами. Быстро, сытно и вкусно.
Можно на ты?)) А что там особенного? Яйца всегда в холодильнике. Пекинка и перец были. Кунжут тоже в специях. Вот масло оливковое пришлось покупать ) я вообще люблю обычные блюда.
Например, винегрет, или рис с овощами. Быстро, сытно и вкусно.
У меня не получался прозрачный и я все равно добавляла желатин )))
Никакого желатина. Рульки делают своё дело. Прозрачным бульон никогда не будет. Теоретически может быть прозрачным, но через пару- тройку сливов закипевшего отвара.
@Длинношеее, для меня это как высшая математика )
Лучше поем в гостях иногда, или закажу в заведении , если есть в меню
Салаты мои фавориты. Быстро , полезно и вкусно