Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение в профиль? я не умею придется научиться Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я проверил- никто не потыкал. И от меня тыкания не будет Нравится Нравится
я не понял. почему не на работе? добавлено через 22 секунды @Velassaru, @Длинношеее, @Любимая, почему не на работе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение почему не на работе? Кто сказал, что не на работе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, так на работе же на какой работе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не шипи это семейное добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на какой работе? на своей Хочешь на твою приду Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это семейное добавлено через 24 секунды на своей Хочешь на твою приду приходи. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение придется научиться ОООО....я всегда за эксперименты... Скрытый текст если дело не касается моего хвоста разумеется Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение приходи. Не будем торопиться, у тебя вон проблемы с горлом, а я болею, еще зажаришься от меня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это семейное Тебе еще 18 не исполнилось. Шипеть можно только под надзором родителей добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение зажаришься от меня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе еще 18 не исполнилось. Шипеть можно только под надзором родителей Так ты же тут добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тебе еще 18 не исполнилось. Шипеть можно только под надзором родителей добавлено через 21 секунду я простыла Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так ты же тут Я пока еще не обедал, потому не в лучшем расположении духа, потому еще не разрешал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я простыла Горчичники отвари и ешь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я пока еще не обедал, потому не в лучшем расположении духа, потому еще не разрешал. капец ты злой добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Горчичники отвари и ешь их не едят , скотыняка Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение капец ты злой Бурчу просто Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение их не едят , скотыняка Ты шо, забыла? По воскресеньям на второе с перловыми котлетами? добавлено через 47 секунд @Bismach, не желаете ли пойти на йух? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Bismach, не желаете ли пойти на йух? а поговорить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а поговорить не о чем Предметы и подарки Нравится Нравится