Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение сколько звезд? По моей шкале - как в многозвездном созвездии Гидры А так - три) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, доброе утро Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По моей шкале - как в многозвездном созвездии Гидры А так - три) и одна из них - это ты???? All inclusive - ???? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет потолка? главное стены и койка... - это уже две звезды... Нравится Нравится 2 поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017), Длинношеее (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение главное стены и койка... - это уже две звезды... Не, просто я подумал, сколько звезд на небе видишь, когда просыпаешься. добавлено через 21 секунду @Любимая, ты просмотрела мой профиль? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, просто я подумал, сколько звезд на небе видишь, когда просыпаешься. добавлено через 21 секунду @Любимая, ты просмотрела мой профиль? Ну это если ты в палатке спал , а потом ее украли , то можно увидеть звезды Да 5 раз уже потыкала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Да 5 раз уже потыкала Сейчас проверю Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение и одна из них - это ты?? Я была незначительной, но очень счастливой мокрицей на этом небосклоне А что такое олл для гостиницы?) Номер хороший. Но герань на подоконниках не включена ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не, просто я подумал, сколько звезд на небе видишь, когда просыпаешься.... столько сколько в созвездии гидры... там жеж написана... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ты просмотрела мой профиль я попёрлась любопытничать, а там ничё ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение столько сколько в созвездии гидры... там жеж написана... Может, змеи? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Номер хороший. Но герань на подоконниках не включена ? Зато вид какой.....? Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я попёрлась любопытничать, а там ничё ? почаще заходи. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Может, змеи? не проверял... все со слов... Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Длинношеее (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от A.LISS Посмотреть сообщение Зато вид какой.. Если на подоконниках есть герань - любой вид автоматически становится похожим на планетарий Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение почаще заходи нарисуй там ковёр - тогда буду ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Длинношеее, а ты потыкал ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если на подоконниках есть герань - любой вид автоматически становится похожим на планетарий ) спокийна...вы начинаете путаться в показаниях... герань не включена, но вид был... переплатила за герань, чи шо???? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты потыкал ? я бы потыкал - куда нада???? Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Любимая (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
@A.LISS, не морочь мне невыспавшуюся голову - мне еще на работе головомойку получать Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@A.LISS, так в профиль же надо тыкать Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: A.LISS (19.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @A.LISS, не морочь мне невыспавшуюся голову - мне еще на работе головомойку получать хорошо - запомни одно - герань с собой захвати.... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @A.LISS, так в профиль же надо тыкать в профиль? я не умею Нравится Нравится Поблагодарили A.LISS за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2017) A.LISS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для A.LISS Найти ещё сообщения от A.LISS
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты потыкал ? Я проверил- никто не потыкал. И от меня тыкания не будет Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее