Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и старую кожу сбросила Настоящая любоф!ах как умилитетельно! Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение молодец и друзьям покажи,какая я у тебя красавица не покажу. Самому мало Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Настоящая любоф!ах как умилитетельно! не завидуй Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (18.12.2017), Manuel (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017), Мурман (18.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не завидуй я радуюсь! за друзей добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что ?)) мне вопще просят не читать.просто писать Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017), Карамель (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я радуюсь! за друзей а чего смайл не добрый? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а чего смайл не добрый? отчитываю тебя за неправильные выводы? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение отчитываю тебя за неправильные выводы? а этот на домового похож Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение Настоящая любоф!ах как умилитетельно!00 скажи,всегда так хотела Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не покажу. Самому мало 00 ну маме покажи,скажи невестка супер и красивая Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017), Любимая (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а этот на домового похож селфи Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я пока вас между делом читала - мысленно много поотвечала, но забыла где и что 00)) ну тогда просто привет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи,всегда так хотела всегда так хотела! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Это ж надо. Забыл слово "энкодер". Старый Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это ж надо. Забыл слово "энкодер". Старый 00 а шо це таке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це таке? Преобразователь некой величины в электрический сигнал. В магнитолах, например, такие стоят на регулировке громкости, бесконечное вращение. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, короче шо-то там вращать,я поняла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (18.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, короче шо-то там вращать,я поняла До характерного щелчка Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение До характерного щелчка 00 ну это тока если будешь храпеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это тока если будешь храпеть Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Понедельник Не буду сегодня делать ничего. Только стиральную машину включу, сварю борщ, полью цветы и всё. Уже проснулась уставшая. Нравится Нравится 5 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (18.12.2017), Velassaru (18.12.2017), кинжальчик (18.12.2017), Любимая (18.12.2017), Шпилька (18.12.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell