@Шиххиртх, смотри мне! Управляющий в аду должен быть с устойчивой психикой и адекватный, а не вот это вот все
Подлизываетесь...
Чтобы и там блат и знакомства иметь...
Ну правильно, фиг знает - куда попадём? В указанное вами место - очень запросто и скорее всего...
Ведь не минуть этих мест...
Звиняйте, погорячился, был не прав...
Ты сколько ёлок повалил? Сколько колбасы со стола спи*дил? Разодрал диванов? Висел на шторах?
Думаю, инквизиция давно за тобой присматривает.. Скрытый текст
По поводу ада: думается, что настоящий ад - это одиночество для тех, кому с самими собой дискомфортно. А аниматоров нет. Если ты себя любишь, то в одиночестве есть своя прелесть. И кстати, побыть наедине с собой полезно. Для здоровья психики.
Ты сколько ёлок повалил? Сколько колбасы со стола спи*дил? Разодрал диванов? Висел на шторах?
Думаю, инквизиция давно за тобой присматривает.. Скрытый текст
Ёлку, ну это разве что раз в год, не чаще...
Ну ноченькой тёмной любил пробежаться, но это разок-другой за ночь, не более...
Ну шторы... Это ж проверка просто - как прикреплены, не оторвет-ли ветерок, мало-ли...
Всё в рамках приличия.
А у вас там в тапках не ходят? А то ведь можно и...
Кошачий ад (вслед за визитом инквизиции)выглядит следующим образом:
Огромная ванная комната... ванна заполненная водой, по самую шею.. из неё не выбраться, как ни старайся.. ужасающий шум наливаемой воды, собаки, стерегущие грешных котиков.. вокруг- пустые холодильники и миски.. из динамиков доносится ласковый и зовущий голос хозяйки-- "кис-кис.. иди кушать"...
Надеюсь, никто туда не хочет попасть?