Каждая религия считает себя истиной в последней инстанции
мусульмане считают Аллаха - истиной...Эта истина милует и милует и хоть бы что. А я ещё повторю что милость и истина - обратнопропорциональны. Обязательно должно быть наказание. Как только я отступил от закона - я уже не истина, пока не накажу себя по закону. Иисус умирал посреди разбойников. ОН - ИСТИНА
мусульмане считают Аллаха - истиной...Эта истина милует и милует и хоть бы что. А я ещё повторю что милость и истина - обратнопропорциональны. Обязательно должно быть наказание. Как только я отступил от закона - я уже не истина, пока не накажу себя по закону. Иисус умирал посреди разбойников. ОН - ИСТИНА
По слову Иисуса один из разбойников попал в Рай прямо с креста. Это что - милость, несправедливость, истина - или что?
Себе не пробовали?
Не получается себе - Ф.....му можно))
А вы заметили, что многие стали писать феназепам схематично: ф-м, так же, как правоверные иудеи пишут слово бог:б-г, что бы не упоминать его ник всуе.
Мы близки к созданию новейшей мировой религии -Феназепамство.
Святые места у нас уже есть, будет куда в паломничество сходить, святыми и харизматичными личностями нашу обитель бог тоже не обидел.