хых.. празднег удался на славу! Вчера отлично посидели с коллегами. пригласил в гости весь свой отдел, в количестве 5 человек, включая Колямбу, нашего горячо любимого босса Кот - просто звезда вечера Гипноз 6-ти тарелок с пловом, да еще и с расстояния подоконника.. сорвал бурю апплодисментов.
в общем, думаю повторить сей подвиг но уже в обществе форумчан, 6-8 человек в конуре поместятся Дело за малым, выбрать счастливчиков - пожирателей плова, и определится со временем проведения, и раз уж даю такое обещание, сразу говорю это будет не скоро (ну так, на всякий, чтоб заранее отмазаца)
хых, завтра узнаю точное количество выживших дегустаторов, ну что бы вам проще было определися, кто готов риснуть желудком а кто нет
VALet, что все заболели?!
Какой ужас! Ну что же вы! Ходили без шапок? Мороженое лопали???
Вам нельзя болеть! Даю на самостоятельное выздоравление - один день... Потом начинаю развозить по домам терафлю и мёд!
Аха! Народ безмолствует(С)... А на счед медку ты это хорошо придумала... Привози... Особенно если гречишный... (Смайлик, который облизывается от удовольствия)...
Ага! Не дождетесь моей хворобы...
"мед интересная вещь..."(С)
А адресок мой вотЪ:"Владивосток далеко, но город-то он нашенский..."((С) В. Ульянов/Ленин)
адд: Кэсси, исправил...
Последний раз редактировалось VALet; 12.02.2008 в 18:23..
VALet, как-то неконкретно, ты адрес дал... Это что ж я с трехлитровой банкой меда, буду по разным городам метаться в поисках тебя? Ты пожалуйста, сузь круг моих поисков немного...