@Sigita, скрибля что ль? дык он не признается, говорит не замечен, не участвовал и вапще только закурить попросил Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение и вапще только закурить попросил И что ты там ему дала покурить, раз ничего не монит? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, то, что мне Анархист отсыпал Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (27.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение то, что мне Анархист отсыпал Ну вот БляЯЯяя)))))))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, и кады папку-то с вытрезвителя выпустят? долго ешшо ждать? а то мне скучно - пилить некого, Скрытый текст кого бы пожулькать в его отсутствие? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Sigita, и кады папку-то с вытрезвителя выпустят? долго ешшо ждать? а то мне скучно - пилить некого Друг твой? Привет. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Девчонки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Девчонки, выходите замуж! Не ходите девки в лес! Мужики кусаются! Самый маленький мужик за Скрытый текст хаха хватается Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (05.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ищу принца… Или коня… Да по фигу, на ком ездить!(с) добавлено через 3 часа 23 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не ходите девки в лес! Мужики кусаются! ненене не так.. Не ходите девки замуж. Замужем не весело. То носки не постирала, то не так повесила!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Shanti (09.10.2014), Sigita (05.10.2014), Делия Норд (05.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение То носки не постирала, то не так повесила!!! Ну это уже слишком! На перевоспитание таких )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Познакомлюсь с миллионером (они мне как люди нравятся). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Делия Норд (09.10.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение кто у тебя сутенер?! Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение кто у тебя сутенер?! Зачем интересуешься? Напрашиваешься в свахи? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
согласитесь-картинка вызывает неоднозначные ассоциации(((( Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
ну чего ж так? уходят люди с форума. кто ж общаться будет? Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2014) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, и ты мужа пришёл искать?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Девчонки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен оставаться безнаказанным! (с) Вот! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Doomed, и ты мужа пришёл искать?! конечно, друг! ищу не переставая! а ты уже занят? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
@Doomed, я для всех свободен, если конечно красивая женщина! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение конечно, друг! ищу не переставая! а ты уже занят? @Doomed, а вообще обидно! После Мануэля, на меня одни мужики ведутся! Нравится Нравится DK