Решил собраться с мыслями, но ни одна мысль на собрание не пришла. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: sermovulgaris (22.04.2023), Айникки (22.04.2023), Нел (22.04.2023), Тихий_Тигрр (22.04.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Новая грань френдзоны: «ты мне как кот» А что можно на этом этапе?) Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Лис (22.04.2023) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение А что можно на этом этапе?) Обнимашки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (22.04.2023), Тихий_Тигрр (23.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
"Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты." — Поль Массон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (23.04.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Ту пить иль не ту пить Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (24.04.2023), Нел (02.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
На надутых воду возят, на битых кирпичи, а на хохлоботах зерно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Возможно ли в исключительных случаях, считать репродуктивное "достоинство" мужчины, как правоохранительный орган...? Нравится Нравится sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris
Ум зараза! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Приступ лени и наказание Нравится Нравится Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
- А вы правда гештальт-психолог ? - Да, а шо ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (30.04.2023), Нел (30.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
У нас - любовный треугольник: я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И все мы счастливы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Айникки (29.04.2023), Лис (30.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Дари и забывай. Получай и помни... Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Нел (30.04.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Помог - отпусти. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют. Главное понять это сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Нел (02.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Бедность — это когда из всех запасов остается только словарный. Нравится Нравится 2 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (02.05.2023), Нел (03.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Анекдот дня... с бородой правда) - Мальчик , ты кто? - Я? Я - юный натуралист! - Чего?! Мал ты ещё, натурализмом заниматься... Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (03.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от sermovulgaris Посмотреть сообщение Где скачать пошаговое руководство - как правильно вставить таблетку в кота...? Тут. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: sermovulgaris (03.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
За 7 дней изменить жизнь нельзя. А вот заработать геморрой и вынос мозга можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
К психиатру была сумасшедшая очередь... Нравится Нравится 3 поблагодарили Нат за хорошее сообщение: sermovulgaris (04.05.2023), Лис (04.05.2023), Тихий_Тигрр (06.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат