@нирубус, обалдеть ты попал. Поправляйся поскорее. У меня горло тоже с детства самое слабое место в организме. Но как-то притерпелась уже. Они у меня полоскание сода-соль-йод не выносят - почти сразу поправляются.
@Velassaru, первый раз вижу такой смайлик. Прелесть какая. )))))))))
добавлено через 39 секунд @Степлер, привет. А твоя ножка как?
У меня ручка... левая передняя лапа. 29 декабря снимут гипс.
Нога правая хандрит, как всегда, дождь потому что, а задняя лапа сырость не любит.
В темах где-то мелькало, что у тебя перелом и гипс, но чего именно - у меня не отложилось в голове. Соррички.
Однако у меня есть извиняющий fact'ор - подработку подрабатывала, ей голова была забита. Если хотите, я вам рассказать теперь могу про остеопороз у женщин старшего возраста, остеохондроз, кифоз шеи, миозит, дорсопатию и воспаление седалищного нерва.
В темах где-то мелькало, что у тебя перелом и гипс, но чего именно - у меня не отложилось в голове. Соррички.
Однако у меня есть извиняющий factор - подработку подрабатывала, ей голова была забита. Если хотите, я вам рассказать теперь могу про остеопороз у женщин старшего возраста, остеохондроз, кифоз шеи, миозите, дорсопатию и воспаление седалищного нерва.
Легко! В смысле, прощаю.
О-о... ну, мне об этом уже можно не рассказывать - у меня всё это есть, кроме остеопороза...
Не совсем понимаю процедуру если честно, воспаление же лечится, зачем удалять/вырезать ещё? Не, я знаю, что удаляют полностью, а местам как-то странно. Может не владею полной информацией просто.