@True, привет соседям)) у вас асфальт, хляби под ногами или каток?))
у нас -25.снег хрустит,дерева все в кристалах
а переносится нормально.в питере -10 оледенеть на бегу можно
но такой температуры там почти не бывает.всю зиму хлюпает под ногами жижа.периодически превращается в каток
Ну это как жизнь заставит))) у меня родственники с югов. Попали на севера в советские времена. Но счас переезжают в питер... Хотя возможность выбрать что нить более южное типа ставрополья у них есть
Ну это как жизнь заставит))) у меня родственники с югов. Попали на севера в советские времена. Но счас переезжают в питер... Хотя возможность выбрать что нить более южное типа ставрополья у них есть
плохо им будет в питере.болото,и тектонический разлом.вечные сквозняки
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver
После юга вообще сложно где-то жить.
мне на юге тяжело.я северный волчик,жара меня раздавливает
@Эль клизьмо, ой ой..вы не были в питере.и не знаете что такое отбиваться от толпы гопников
добавлено через 15 минут
от жишь жестокие обезьяны.забанили волка.и клона щас забанят.а волчик просто за девушку заступился
Ващето я в питере живу))) и я постоянный член союза гопников фрунзенского района... Между прочим наша федерация участвует в выездных мероприятиях по всем регионам России)))
Ващето я в питере живу))) и я постоянный член союза гопников фрунзенского района... Между прочим наша федерация участвует в выездных мероприятиях по всем регионам России)))