@Серый кардинал, угощай привет как дела? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привет. хреново. отпуск обломинго. ты как? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты в отпуске?)) я ничего,помаленьку. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в понедельник должен был пойти, но теперь хренушки Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а че так? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работа Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение плюшками балуемси А пицца скоро? ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фермА работает, монетки капают Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017), кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, это ж будет большая пицца,да? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, молодец! На плюшки не транжирь - сперва миллион, потом пицца - потом чё хочешь делай ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, наверно да))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ох уж мне это наверное Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, я их пока не вывел даже, думаю, ибо на ЯД в рублях выводить надо. добавлено через 39 секунд @кинжальчик, а шо поделать Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017), кинжальчик (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, давай боооольшую,я жрать хочу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение я их пока не вывел даже какое выводить??? сперва миллион насобирай! а то выведешь и понеслось - плюшки, еще десяток видюх, дом на Лазурном побережье. ищи потом пиццу среди чаек и яхт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну с биржи то вывести надо))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тогда выводи и консервируй в алебастре - чтоб наверняка!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (15.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неее. надо юсд счет открыть, чтобы юсд вытащить))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
какие вы нудные....дайте пожрать с конца то в конец,а то все трындите и трындите Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение це шо за намеки? оторвешь? Намек поняла верно Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.12.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее