Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мне кажется что я блаженствую в гераниевой оранжерее, на шезлонге из ковров и вокруг разливаются трели уточек как мало человеку нужно для счастья ?) Это точно. Когда чего-то лишаешься , начинаешь ценить такие обыденные вещи Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Velassaru (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, вообще медляк. очень романтичная музыка. добавлено через 6 минут Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, требуй от горничной герань 3штуки, феназепам и борща! А иначе жалобу на имя главврача напишешь! добавлено через 2 минуты @нирубус, ты за свои гланды решил отомстить нашим барабанным перепонкам? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, требуй от горничной герань 3штуки, феназепам и борща! А иначе жалобу на имя главврача напишешь! добавлено через 2 минуты @нирубус, ты за свои гланды решил отомстить нашим барабанным перепонкам? хорошая музыка. для гланд полезна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, я буду угрожать им роспотребнадзором надо же хоть кому-то им поугрожать - ремонтным оркам боязно и чревато)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, а вас не Дмитрием зовут ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Manuel, добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, а вас не Дмитрием зовут ? я Алексей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а вас не Дмитрием зовут ? Он у нас Лжедмитрий потому что Алёша По(то)пович Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Анэйтис (15.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, ну уже хорошо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @нирубус, ну уже хорошо если увидишь меня-сразу влюбишься. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вы не подумайте , что я ищу какого-то Дмитрия и у меня мания преследования чОрт ... я спалилась добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение если увидишь меня-сразу влюбишься. Я уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Velassaru (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Вечерний тамблер хотите??) 14 этаж - подоконник по колено Изображения 20171214_174000-1.jpg (3.76 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (15.12.2017), kvit (14.12.2017), Manuel (14.12.2017), Анэйтис (15.12.2017), Длинношеее (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, скажи им: У вас тут газом пахнет! Я щас позвоню куда следует! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, красота ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение скажи им: У вас тут газом пахнет! Я щас позвоню куда следует Погодь с идеями - выпрут, а у меня стирка еще не закончилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
песня для настроения. если вы не можете смеяться за компьютером-смотрите клип. добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, скажи им: У вас тут газом пахнет! Я щас позвоню куда следует! я готов приехать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, развесь стиранное в коридоре - пусть скидку делают за отсутствие в номере прищепок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение песня для настроения. если вы не можете смеяться за компьютером-смотрите клип. добавлено через 40 секунд я готов приехать. Газовщик ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я газовщик-сантехник. есть такая услуга-муж на час. а есть услуга- нирубус на час. я приезжаю со ноутбуком в котором включен ютуб, ну и ключи всякие,отвертки и тд. добавлено через 23 секунды @Velassaru, нужен нирубус на час? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, они тогда сами скинутся на звонок в роспотребнадзор чтобы попросить провести в номер гелиевый газ Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru