@Волк, поставь авку укусил за бочок Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А ты мне што?) надо подумать))) посмотреть. что у меня есть чего не жалко))) ушёл думать Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в химчистку собираюсь за капюшоном? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение надо подумать))) посмотреть. что у меня есть чего не жалко))) ушёл думать Мне надо то, шо жалко! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (14.12.2017), кинжальчик (14.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее,пальто отношу и капюшон там намертво Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (14.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе дочь твоя старшая тоже привет передавала ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и де она? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в прострации ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, а @Любимая, - твоя младшая? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: кинжальчик (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, сделай ей от так от меня добавлено через 17 секунд @kvit, середняя Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, че та я запутался в ваших семейных хитросплетениях ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Любимая (14.12.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Вы хоть на приём лекарств иногда прерывайтесь А можно мне сегодня пропустить приём лекарств ибо я приняла спонтанное здравое решение очистить не ум, а жабры Таки сплыла в гостиницу до завтра. Святой Шарко, спасибо тебе за аква-кущи я здесь даже стирку развернула ?))) Курю, пью кофе с булочкой и балдею! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение они в нем ноги моют У вас тоже воду отключили? пс: а настрочили-то - это всё с борща вас так болтает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Длинношеее (14.12.2017), Любимая (14.12.2017), Шпилька (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, желаю приятно отдохнуть ) добавлено через 1 минуту @kvit, мы сами иногда путаемся Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017), Velassaru (14.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение желаю приятно отдохнуть Мне кажется что я блаженствую в гераниевой оранжерее, на шезлонге из ковров и вокруг разливаются трели уточек как мало человеку нужно для счастья ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, все. щас музыка будет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, а котов кудой дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение че та я запутался в ваших семейных хитросплетениях ))) Это тебе не циферки рисовать - здесь гуманитарная Рамануджанщина Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение все. щас музыка будет. Не смей портить мне нирвану ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (14.12.2017), Любимая (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а котов кудой дела? Никудой - дома до завтра пусть сидят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru