@Меламори , что то давно ты селфи не выкладывала). Всё о глобальном устройстве мира размышляешь(фрс, Пауэлл).. Подумай об это пожалуйста тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, не выкладывала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит я ничего не пропустил) Когда собираешься покупать себе новое платье)! Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, куплено и не одно Постить ничего не планирую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, значит я ничего не пропустил) Когда собираешься покупать себе новое платье)! ты ещё сиськи показать предложи...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, куплено и не одно Постить ничего не планирую Понятно.. Ну ты и жадина всё таки.. Расстроила невероятно. Меламори знаю что с этой трубой ты не на "ты".. Ну там песня про жадину кароче.. ) Последний раз редактировалось Инсургент; Сегодня в 10:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё сиськи показать предложи...))) Ты просто не видела её платья). Ну.., такие смелые). Сиськи прикольные кароче) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты просто не видела её платья). Ну.., такие смелые). Сиськи прикольные кароче) руки на столе держи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение руки на столе держи)) Вот ты сейчас про что.., а)? Нинадо на меня перекидывать парадигмы из своей головы. В твою голову легко проникнуть, мне кажется). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты сейчас про что.., а)? Нинадо на меня перекидывать парадигмы из своей головы. В твою голову легко проникнуть, мне кажется). ты сам с платья на грудь... Вот и думай... Ишь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты сам с платья на грудь... Вот и думай... Ишь.... Ну и чётакогото ? Я когда смотрю на женщину в платье мозг всё равно сам дорисовывает чё под платьем. У вас(мн. ч) ни так что ли)? Последний раз редактировалось Инсургент; Сегодня в 10:57.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент