@Меламори , что то давно ты селфи не выкладывала). Всё о глобальном устройстве мира размышляешь(фрс, Пауэлл).. Подумай об это пожалуйста тоже) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, не выкладывала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, значит я ничего не пропустил) Когда собираешься покупать себе новое платье)! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, куплено и не одно Постить ничего не планирую Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, значит я ничего не пропустил) Когда собираешься покупать себе новое платье)! ты ещё сиськи показать предложи...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, куплено и не одно Постить ничего не планирую Понятно.. Ну ты и жадина всё таки.. Расстроила невероятно. Меламори знаю что с этой трубой ты не на "ты".. Ну там песня про жадину кароче.. ) Последний раз редактировалось Инсургент; 23.04.2025 в 10:58.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты ещё сиськи показать предложи...))) Ты просто не видела её платья). Ну.., такие смелые). Сиськи прикольные кароче) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ты просто не видела её платья). Ну.., такие смелые). Сиськи прикольные кароче) руки на столе держи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение руки на столе держи)) Вот ты сейчас про что.., а)? Нинадо на меня перекидывать парадигмы из своей головы. В твою голову легко проникнуть, мне кажется). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот ты сейчас про что.., а)? Нинадо на меня перекидывать парадигмы из своей головы. В твою голову легко проникнуть, мне кажется). ты сам с платья на грудь... Вот и думай... Ишь.... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты сам с платья на грудь... Вот и думай... Ишь.... Ну и чётакогото ? Я когда смотрю на женщину в платье мозг всё равно сам дорисовывает чё под платьем. У вас(мн. ч) ни так что ли)? Последний раз редактировалось Инсургент; 23.04.2025 в 10:57.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и чётакогото ? Я когда смотрю на женщину в платье мозг всё равно сам дорисовывает чё под платьем. У вас(мн. ч) ни так что ли)? как тебе сказать? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение как тебе сказать? Ну можешь как-нибудь эротично) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну можешь как-нибудь эротично) ща найду, здесь на форуме... Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=2869680&postcount=522 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: truth (23.04.2025), Инсургент (23.04.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ща найду, здесь на форуме... Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=2869680&postcount=522 Это ты? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это ты? Полагаешь, что я просто выкладываю чужие фото?))) Ты за кого меня держишь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Полагаешь, что я просто выкладываю чужие фото?))) Ты за кого меня держишь?)) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Полагаешь, что я просто выкладываю чужие фото?))) Ты за кого меня держишь?)) Я не в этом смысле, просто растерялся немного). Хорошо выглядишь, что сказать)! Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (23.04.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я не в этом смысле, просто растерялся немного). Хорошо выглядишь, что сказать)! Это стимул ходить на трени)) и тортиков жрать меньше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна