Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сухо. Тепло. Самая хорошая погода Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Самая хорошая погода Я забыла добавить - зябко, серо и хочется лета Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброе утро Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Сухо. Тепло. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение зябко, серо Непостоянная, как погода Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Непостоянная, как погода Для зимы сухо и тепло, а по ощушениям - не лето Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, сегодня утром я видела дятла - дерево долбил, значит скоро весна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение дерево долбил, значит скоро весна Это он пингвинам морзянку шлёт, а не весна Увидишь как долбят грачи или ласточки всугробах гнезда вьют - тогда есть весенний шанс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Напугала между прочим. Я привыкла и ночью ноут держать открытым и с зарядкой. И просто ухожу - она в розетке остается болтаться ? вот теперь не оставляй так а я седня за новой пойду добавлено через 14 секунд всем привет))) добавлено через 1 минуту @Степлер, да кто ж знал, хорошо, что я как раз тут с вами с ноута сидела и успела отключить. Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Степлер (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Такая классная гиф попалась, но слишком большая и ни один сайт не генерирует ссылку добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот теперь не оставляй та У мен тогда фильмы/книги/музыка до утра бубнить не смогут - разрядится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, не, Сань, выключивай. реально вчера за секунду начало покрывало гореть... добавлено через 10 секунд @Любимая, приветики)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да напугалась уже Хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, снеговика слепила из алебастра? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
О я уже любитель поболтать . Пф - я не любитель я профессионал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение О я уже любитель поболтать . Пф - я не любитель я профессионал Тогда мы тебя щас на мельдоний проверим Может ты под допингом болтаешь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017), Любимая (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Тогда мы тебя щас на мельдоний проверим я знаю как в этих пробах должен использваться алебастр Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты заметила, что все разговоры в итоге сводятся к нирубусу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, по Нострадамусу наши речи символизируют Водолея эпохи Кали-Юга Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, теперь понятно откуда эта ржавчина на мозгах большей части населения планеты Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (13.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, к людям должны приходить санитары и ставить перед фактом "внимание, у вас сейчас начнется капитальный ремонт мозга" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (13.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru