Бызя-бызяяяя!!!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*включает секундомер* Приветик, Даш- душа пропащая. Как оно вообще по жизни? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
True, и не только на венике, но и на швабре))и с пыльной тряпкой в руках)))))))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, мега-ведьма Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение с пыльной тряпкой в руках) мегаартефакт. + 3 к чистоте Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение + 3 к чистоте -5 к морали Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доооо еще какая ведьма и все мне помогали а спросите почему? я скажу,я их чесна предупредила не будете помогать в лягушек превращу))))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, добрая ты Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а то не зря же стоит статус "злючка" )) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Интересно...а можно ли выгнать заработавшегося программера из-за компа, произнеся над клавой "Экспелиармус!" Обычно программер из-за компа выманивается парой бутылок пива Утра всем! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Бодрое утро Жень , Мариш , как вы в профиль большие фото впихнули ? у меня урезается до 250 Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет. Правда уже не утро, а обед. Но всё равно привет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Обычно программер из-за компа выманивается парой бутылок пива У Савы есть свои способы. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*думает неприличные неприличности* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение У Савы есть свои способы. читорские Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, ну...можно и так сказать Mari, кому-то неделю без пошлостей снова надо устроить Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Жень , Мариш , как вы в профиль большие фото впихнули ? у меня урезается до 250 Нась, оно само впихнулось... Саааааш!!!! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Может ты пыталась впихнуть невпихуемое? Скинь на почту фотку. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
именно это и пыталась впихнуть Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Красивая киса В выхи погляжу что атм с правами групп на всякое, проведу небольшую реформу. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не перегрузит форум ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa