Лишь изредка, как Винни-Пух, ходящий в гости по утрам, чтобы поесть омлет у дам. Как можно, не бросаться мне словами, слегка соприкасаясь головами? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
В постели... Там уместен шёпот Надеюсь, Вам знаком сей опыт? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Знаком, конечно, если он,произносился верхними губами А нижними, возможно, знаете вы сами? Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Какой-то странный шёпот я представила.. Но нет.. Быть может вместо пошлостей подарите букет? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Смотрите ниже. Он у ваших ног! Прошу прощения, это все, что смог. За ваше здравие, хотите выпить грог? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (04.04.2025) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Несите сидр. Лучше бы из груш Такой галантный. Вы хороший муж? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Наверно. У меня сегодня горе - Я прочитал, что было на заборе. За сим прощайте. Не хочу быть в ссоре. Предметы и подарки Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
А где вопрос? Забыл иль пропустил Вас матный слог так с толку что ли сбил? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
как может это прекраснейшее разбавление слов в предложении сбить с толку? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Он так раним, как ваза из Китая Что думаете, форум Вы листая? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
А надо что-то думать? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение А надо что-то думать? конечно надо. Вы же не глупышка как Вам на вкус простая кочерыжка? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Кочерыжка — не десерт, Но кто знает, вдруг успех? Попробовать не страшно, И вкус скорее для потех Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
успешней кочерыжки только корки Вас в детстве не пугали в сказках волки? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Обязательно стихами? Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Вы как хотите. Мне привычней так, мадам. Вы к цели шли хоть раз по головам? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна