Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У всех такая запчасть есть - мозг называется ? Он мне нужен пока Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение ага. Только надо отверстия в горшке прорезать, для ушей И тесемки кашпо под подбородком завязывать чтоб держался. *с ужасом представляет что это прочитает какой-нить современный кутюрье и наши разговоры его вдохновят* ?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Он мне нужен пока Зачем тебе дополнительные проблемы на голову? вот без аппендицита можно смело семечки лузгать, а без мозга - смело думать ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *с ужасом представляет что это прочитает какой-нить современный кутюрье и наши разговоры его вдохновят* )) А ты думаешь, откуда они свои идеи черпают. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты думаешь, откуда они свои идеи черпаю Иногда создается впечатление что из удаленных миндалин ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Иногда создается впечатление что из удаленных миндалин ) Удалённых рыбным ножичком Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты думаешь, откуда они свои идеи черпают. У них муза - нирубус Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение У них муза - нирубус давай еще про меня. добавлено через 1 минуту @Manuel, добавлено через 16 минут мадонна. одна из лучших композиций.старые времена. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вот Мадонна на все времена! А всё остальное - Луиза Чикконе Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
всем утра...или дня,у кого там шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Болельщики - страшные люди Скрытый текст добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у кого там ш У меня мечта о тихом часе ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня мечта о тихом часе ) а мне все равно ни кто не даст покоя кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
салют всем Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Вечера ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мерси, и тебе вечера хорошего и всем-всем )) добавлено через 52 секунды @Любимая, ава красивая! )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо) Люблю пин ап ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо) Люблю пин ап ) она на Снегурочку похожа и на молодую Мерилин Монро ))))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение она на Снегурочку похожа и на молодую Мерилин Монро ))))) Готовлюсь к НГ ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Готовлюсь к НГ ) Здорово! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Шо делаете? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, привет криптовалютчикам 6 разряда Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel