О!!! Что я оказывается здесь устроила. Володь, я ж тебе рассказывала, что я, наверное, скрытая "Би", так что... всех целую, кто хочет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Беркут, так вот кто оказывается нам своих комаров переправляет!!! Как будто нам своих мало Летите голуби, летитееее! За 3500 км... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, оставь немножко. А ну как жрать будет нечего,кризис, перейдем на комаров... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
утро! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
И правда утро. *тоже пугаеццО* Блин - а день-то какой слоооожный предстоит. Ыыыыы!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение перейдем на комаров Это всё равно что себя. Они пока крови не напьются - мяса никакого. Вот мухи - это да! Только их мыть надо. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, может рецептик подкинешь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я бы не только помыл, но и протушил хорошенько! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ужас , мухами завтракают всем КУ Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, угощайся!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сАпАсИбО Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
никогда не думал, что когда-нить доживу до дня, когда по радио услышу Мэйденов оО Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Миша, ещё не то в жизни бывает. Ты не дооцениваешь Высшие Силы. Чё-то редко заглядываешь. Давай почаще. Тебе контрольный чмок за это! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Dasp, как жить-то теперь? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Mari, True, да не думал как-то, что когда-нить будет радио... на котором подобная музыка будет оО удивилсо... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
всем вечер добрый эта генеральная уборка перед приездом гостей меня совсем вымотала.... Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, летала на венике как гарри поттер? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*задумчиво* Интересно...а можно ли выгнать заработавшегося программера из-за компа, произнеся над клавой "Экспелиармус!" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ку,товарищи)))))))))))))))))))я на пять сек с вами))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso