Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, сколько требуется видеокарт нвидиа1080, чтобы намайнить тебе на резиновые водонепроницаемые сапоги? ты проссто отдай мне видеокарты. сапоги я скачаю с инета. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Займись отмыванием биткоинов через ютуб сделаю платный канал. оплата биткоинами. на канале будет танцевальная музыка 30-х годов. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты купи видеокарты у Серого Кардинала, он уже, кажется, охладел к биткоинам, как Кай к Снежной королеве Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вывод на карту и на ЯД 3%, Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, а ты купи видеокарты у Серого Кардинала, он уже, кажется, охладел к биткоинам, как Кай к Снежной королеве ага. он видеокарты за биткоины продает. замкнутый круг. добавлено через 1 минуту добавлено через 6 минут @Серый кардинал, продай видеокарты за рубли. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а зачем тибе? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а зачем тибе? чтобы обменять на биткоины. добавлено через 6 минут а сейчас будем слушать исцеляющую музыку цигун. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если у майнинг-ферм будет кастинг на спамеров - эта вакансия твоя)) Ты набрасываешь клипы как раньше валютчики у касс фразы "доллары, марочки российские рубли" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Москвичи есть? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Москвичи есть? я в душе москвич. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, капуста?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какая? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я думала ты про новость запаха в Москве- все жалуются на него и сравнивают с тухлой капустой. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нее. мине живущий в Москве нужен, вопросик есть Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, 40 км от Москвы не ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение запиваешь оливье пивом? не,я не оскверняю вкус пива даже рыбой или там фисташками.. заедаю! пивом Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение заедаю! пивом щас мне стошнить-попробовал пиво заесть майонезом Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, мы лучше будем майнить феназепам при помощи маразма новую валюту делаем - дурдомоиды и маразмоиды и феназепамомоиды добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение щас мне стошнить-попробовал пиво заесть майонезом лучше луковицу сырую съешь... с чёрным хлебом... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Москвичи есть? тута что - перекличка? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в личку напишу. вопросик есть Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, наверно кому-то эти деньги нужны, раз они столько стоят добавлено через 1 минуту @Manuel, и это возможно, плюс он децентрализован, отследить принадлежность транзакции низя - и это тоже выгодно оффшоры теряют популярность? куда бедным коррупционерам податься - только биткоины копить теперь добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, в личку напишу. вопросик есть пиши )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лучше луковицу сырую съешь... с чёрным хлебом... вотка уже не продаётся.и я огурчики предпочитаю.малосольнце.луком я только спирт закусываю Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк