Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, сколько требуется видеокарт нвидиа1080, чтобы намайнить тебе на резиновые водонепроницаемые сапоги? ты проссто отдай мне видеокарты. сапоги я скачаю с инета. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Займись отмыванием биткоинов через ютуб сделаю платный канал. оплата биткоинами. на канале будет танцевальная музыка 30-х годов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а ты купи видеокарты у Серого Кардинала, он уже, кажется, охладел к биткоинам, как Кай к Снежной королеве Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, вывод на карту и на ЯД 3%, Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, а ты купи видеокарты у Серого Кардинала, он уже, кажется, охладел к биткоинам, как Кай к Снежной королеве ага. он видеокарты за биткоины продает. замкнутый круг. добавлено через 1 минуту добавлено через 6 минут @Серый кардинал, продай видеокарты за рубли. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а зачем тибе? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @нирубус, а зачем тибе? чтобы обменять на биткоины. добавлено через 6 минут а сейчас будем слушать исцеляющую музыку цигун. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, если у майнинг-ферм будет кастинг на спамеров - эта вакансия твоя)) Ты набрасываешь клипы как раньше валютчики у касс фразы "доллары, марочки российские рубли" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Москвичи есть? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Москвичи есть? я в душе москвич. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Серый кардинал, капуста?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какая? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я думала ты про новость запаха в Москве- все жалуются на него и сравнивают с тухлой капустой. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нее. мине живущий в Москве нужен, вопросик есть Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, 40 км от Москвы не ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение запиваешь оливье пивом? не,я не оскверняю вкус пива даже рыбой или там фисташками.. заедаю! пивом Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение заедаю! пивом щас мне стошнить-попробовал пиво заесть майонезом Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Степлер, мы лучше будем майнить феназепам при помощи маразма новую валюту делаем - дурдомоиды и маразмоиды и феназепамомоиды добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение щас мне стошнить-попробовал пиво заесть майонезом лучше луковицу сырую съешь... с чёрным хлебом... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Москвичи есть? тута что - перекличка? Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, в личку напишу. вопросик есть Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Волк, наверно кому-то эти деньги нужны, раз они столько стоят добавлено через 1 минуту @Manuel, и это возможно, плюс он децентрализован, отследить принадлежность транзакции низя - и это тоже выгодно оффшоры теряют популярность? куда бедным коррупционерам податься - только биткоины копить теперь добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, в личку напишу. вопросик есть пиши )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение лучше луковицу сырую съешь... с чёрным хлебом... вотка уже не продаётся.и я огурчики предпочитаю.малосольнце.луком я только спирт закусываю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк