а мне вот оливье опять не видать.и вотку больше не пью.а вот если мать заедет,с сделает оливье,придётся и вотку покупать.. одни растройства с этим дурацким празднованием
А вот, кстати, один человек в интернете задал такой параноидальный вопрос: что высчитывают при помощи таких огромных компьютерных мощностей?
Миллионы компьютеров с мощными видеокартами круглые сутки просчитывают какую-то неведомую херню. А может это план по уничтожению человечества?
А вот, кстати, один человек в интернете задал такой параноидальный вопрос: что высчитывают при помощи таких огромных компьютерных мощностей?
Миллионы компьютеров с мощными видеокартами круглые сутки просчитывают какую-то неведомую херню. А может это план по уничтожению человечества?
а мне вот оливье опять не видать.и вотку больше не пью.а вот если мать заедет,с сделает оливье,придётся и вотку покупать.. одни растройства с этим дурацким празднованием
пииииииво - вот лучший напиток в мире
как отец Тук говорил - Бог создал молоко и научил человека варить пиииииво!
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
@Velassaru, вот как будет мильён - обзательно
добавлено через 28 секунд @Степлер, биткоины в домашних условиях ужо не майнят
а я хочу биткоин на стенку повесить... освободив его из пут виртуала!
Они измеряют маразм в биткоинах как в математике чёто-там неопределенных числах
Недавно какой-то ученый чувак заявил что придумал новое число, которое финалит бесконечность.
Просто к знаку бесконечности надо приписать слово "grossone". Теперь требует нобелевскую премию - надо наверно в биткоинах отсыпать