@Любимая, у тебя тоже есть розовый комбинезон-мишка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, к сожалению нет Но у меня есть вязаные носки от мамы и просто мишка Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а ты какое животное больше всех любишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, панду Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а ты какое животное больше всех любишь? @Любимая, скажи - котиков! пусть Шпилька и на нас недовольно сопит!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И енота и свою собаку Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), кинжальчик (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
опоздала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, скажи - котиков! пусть Шпилька и на нас недовольно сопит!)) котики хорошие) но они меня не любят Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, а что за порода у тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ) у меня кавказская овчарка и йорик) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шпилька, панду Ня. Дарю) Сопеть нужно с удовольствием!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Любимая (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение кавказская овчарка и йорик) Ого! йорик небось на кавказской катается как барсетка Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, класс )) хочу)) спасибо) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ого! йорик небось на кавказской катается как барсетка Ну да) если выскакивает на улицу)) То прыгает на него , он в шоке от ее резвости))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Шпилька (08.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, это ж в ней если запутаешься - паническая атака приснится ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (08.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я не путаюсь в пижамах, и в показаниях тоже) добавлено через 2 минуты мне еще тапки надоть. для довершения образа "секса нет и не будет"!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2017), Любимая (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
здрасьте всем костюмчики подбираем для НГ? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Тип того... Я на нлвый год накину на себя костюм алкаша)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (08.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, привет австралийским фермерам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (08.12.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, встретишь их - передавай Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (08.12.2017), Степлер (08.12.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал