Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение лан.легко! маладец Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну если он у тебя крикливый,вы друг друга стоите.меня от крика трясти начинает не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер у мне не басок,но если по нервам ездют рявкну так что и соседи подскочат Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не крикливый,но басок нормальный....я аж подскочить могу а я шо,я вообще ангельский характер та все правда Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение у мне не басок,но если по нервам ездют рявкну так что и соседи подскочат та я ж слыхала,шо ты тихо разговариваешь,а рявкнуть ты на меня не успел Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та все правда ты меня ввела в замешательство добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну и нахера самогонка если сисег нету? так это ж очень удобно,пьешь и не отвлекаешься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж слыхала,шо ты тихо разговариваешь,а рявкнуть ты на меня не успел так это ж очень удобно,пьешь и не отвлекаешься да не пью я если нет баб! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, со мной можешь пить спокойно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, со мной можешь пить спокойно хотя бы кан-кан на столе,мм? или совсем упиться? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, какой кан кан,я тебе самогон и компанию,а ты мне пожрать и спать меня уложишь,когда я упьюсь и начну песни петь и говорить поток нецензурных слов Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, компания с сиськаме? добавлено через 43 секунды @кинжальчик, тоже тока проснулась?прям зашла через 10 сек после меня) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да не,я по делам моталась,только недавно пришла))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, буэнас синьора Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, буэнас синьора буэнас ночес, синьор комо эстас? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, дэ пута мадре Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, дэ пута мадре о, эс тристе, синьор Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, харе бедного волчика терзать.я тока матюки знаю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, харе бедного волчика терзать.я тока матюки знаю волчик - бедный? ах, вы, мужчины, такие кокетки! я давнооооо это знаю учи испанские народные выражения, повышай квалификацию Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение волчик - бедный? ах, вы, мужчины, такие кокетки! я давнооооо это знаю учи испанские народные выражения, повышай квалификацию конечно бедный.никто не любит,никто мясу не пришлёт..только парят и парят.до дыр отмыть хотят,чтобы ничего кроме дырки и не осталось((( Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение конечно бедный.никто не любит,никто мясу не пришлёт..только парят и парят.до дыр отмыть хотят,чтобы ничего кроме дырки и не осталось((( нууууу... не плакай уж так уж... волка ноги кормят, он идёт на охоту и добывает себе мясу Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер