Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Любимая, я уже забыл так и меня забудешь Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение так и меня забудешь сделаю коментарий к фото Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение и чо мне с ним делать?! ни помять ни обнять не философ ты,не философ Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение сделаю коментарий к фото на стену фото мои вывеси чтобы всегда перед глазами были Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение на стену фото мои вывеси чтобы всегда перед глазами были до гроба Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение до гроба такая у тебя сильная любовь ко мне? ну бывает Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не философ ты,не философ прагматик.чай не в Элладе живём,на песочке у моря сутками валяться и пургу гнать аристократичным деткам за бабло Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, та я тоже прагматик и вообще не романтик и вся херня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение такая у тебя сильная любовь ко мне? ну бывает больше же не к кому.все куда ни плюнь хорошие добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, та я тоже прагматик и вообще не романтик и вся херня да уж в курсе Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение больше же не к кому.все куда ни плюнь хорошие но не я Цитата: та я тоже прагматик и вообще не романтик и вся херня везет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да уж в курсе видишь,все таки тебе хорошую подавай я помню,как ты моему мужу прилюдно сочувствия выражал и желал крепкого здоровья Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение но не я ну вот.нам,плохим,остаётся только на нервах хороших ездить Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, ну мне не плохо,а окружающим спорный вопрос я ж шо на складе,шо дома Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение видишь,все таки тебе хорошую подавай я помню,как ты моему мужу прилюдно сочувствия выражал и желал крепкого здоровья надо же было поддержать мужика в такой напряжный день Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (07.12.2017), кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну вот.нам,плохим,остаётся только на нервах хороших ездить Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж шо на складе,шо дома а то я не знаю добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я помню,как ты моему мужу прилюдно сочувствия выражал а я помню, как он ему завидовал Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
да с куя ли,у её сисег нету Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение надо же было поддержать мужика в такой напряжный день скажи еще в день роковой ошибки Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а то я не знаю ну о,но мне везет,да добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а я помню, как он ему завидовал та нееее,он меня знает и мужа ему реально жалко было добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение да с куя ли,у её сисег нету за то самогонка есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.12.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скажи еще в день роковой ошибки ну если он у тебя крикливый,вы друг друга стоите.меня от крика трясти начинает Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (07.12.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение меня от крика трясти начинает та не нервничай Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за то самогонка есть ну и нахера самогонка если сисег нету? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не нервничай лан.легко! Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк