@кинжальчик, зубрила наверное... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, лопат приготовил? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, лопат приготовил? А то... И ребенка тоже... Самому что ли лопатой махать Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Да чего там навалило-то ? Таяло весь день, это ж разве снег Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да чего там навалило-то мне шлите - топить буду. вообще всю воду отключили и в подъезде тоже. *здесь звёздочки* ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выживают потихоньку? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, закаляют стрессоустойчивость)) Я завтра ухожу на заре. Вернусь - буду выяснять. Но толку - ни вопросы задавать, ни орать "обеспечьте доступ в квартиру по первому требованию, если не можете быть дома - оставляйте ключи соседям"(с) Они это серьезно? я должна без своего присутствия позволить чужим непонятно кому шароё....ться по моей квартире? ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, под коврик ключи положи))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение под коврик ключи положи))) положите лучше меня на коврик у входа в дурдом )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оставляйте ключи соседям"(с) Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение под коврик ключи положи))) Ага, и объявление на дверь повесить "Ключ под ковриком" :стена: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение :стена: Это у меня так смайлик бьющийся башкой о стену отображается. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, такой ремонт можно только МОК пожелать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @кинжальчик, зубрила наверное... кто?))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, Слушай, ну какие уроды всё-таки Санечка, хорошая моя Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ирис, такой ремонт можно только МОК пожелать Награда найдёт своих "героев" Последний раз редактировалось Ирис; 07.12.2017 в 00:07.. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Буривух, а мне добрая женщина носки подогнала.я её даже не знаю..:р Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Буривух, гладим @Velassaru по голове в четыре руки. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, с ключами это конечно круто кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
или это валенки? купил носки из шерсти яка.такие прикольные)) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, шо, примерз там чи шо?)) я вон целый день в носках, кофте и под одеялом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Волк, Ну теперь я за тебя спокойна Какая-нибудь добрая женщина всегда найдётся для одинокого мужичка Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell