Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надеюсь прекрепилось,бо это не на мои невры Ути яка гарна дивчина. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене тоже таки штаны есть Кто знает, как культурно сказать "ябвдул"? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (08.04.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Кто знает, как культурно сказать "ябвдул"? ) ну например "ебать,какие клевые штаны" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шмигирилова (08.04.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ты де был,учитель? В тапки поди срал без меня,да? фуфуфу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну например "ебать,какие клевые штаны" Сссударыня, но право, как можноссс, такиме страшныме матаме Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты де был,учитель? В тапки поди срал без меня,да? фуфуфу А то! Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Сссударыня, но право, как можноссс, такиме страшныме матаме ну извини,чет я чем дальше,тем хуже...в старости внукам будет стыдно меня показывать,наверное и привозить мне их не будут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А то! от так я и знала,а казал научишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от так я и знала,а казал научишь Тебе ещё начальные классы пройти надо. Там мойша преподаёт, правда тормозит иногда. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Тебе ещё начальные классы пройти надо. Там мойша преподаёт, правда тормозит иногда. ) та он не пришел.чи тапки не нашел,чи хз) Так что придется все самой изучать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та он не пришел.чи тапки не нашел,чи хз) Так что придется все самой изучать Ок, начни с соседского крыльца. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ок, начни с соседского крыльца. ) всенепременно)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всенепременно)) Добре.) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Добре.) прям как в школе онлайн обучение простигосподи)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям как в школе онлайн обучение простигосподи)) Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (С) ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (С) ) отож,что как-нибудь) весла то ты хоть забрал или тоже как-нибудь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение отож,что как-нибудь) весла то ты хоть забрал или тоже как-нибудь? Канешна! Жысть нынче такая, пребал вспышку, без вёсел остался. Кругом одно жульё, дармоеды и нечестивцы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Канешна! Жысть нынче такая, пребал вспышку, без вёсел остался. Кругом одно жульё, дармоеды и нечестивцы. канешна,давай ,Олесенька, все сама и трепещи еще при этом как положено Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение канешна,давай ,Олесенька, все сама и трепещи еще при этом как положено Ну и нахуя Оленьке бита? М?! -Весло-же есть! Оййй... Учишь вас учишь, а всё ни в коня овёс. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну и нахуя Оленьке бита? М?! -Весло-же есть! Оййй... Учишь вас учишь, а всё ни в коня овёс. тю,так ты ж весла не забрал,есть только бита Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик